CAI TERUEL 3 - 0 MULTICAJA

El CAI Teruel no tuvo rival

Los de Óscar Novillo sentenciaron el derbi ante el Multicaja en 72 minutos.

García Torres, del CAI Teruel, se impone a la defensa del Multicaja en la red con suficiencia.
javier escriche

El duelo autonómico de la Superliga masculina de voleibol sólo tuvo un color, el naranja del CAI Teruel. El Multicaja Fábregas Sport se llevó un serio correctivo del pabellón Los Planos tras un encuentro en el que los hombres entrenados por Paco Díaz no pudieron hacer nada para superar el efectivo bloqueo y la recepción de los de Óscar Novillo. Los anfitriones dominaron de cabo a rabo un partido que sólo duró una hora y doce minutos. Mucho deberán mejorar los zaragozanos para alcanzar los puestos que permiten la permanencia en la máxima categoría del voleibol nacional. El encuentro arrancó igualado, con ambas escuadras muy metidas y concentradas en su cometido, aunque bien pronto los de Óscar Novillo empezaron a establecer las primeras diferencias en el luminoso. Impecables en el bloqueo, los naranjas forzaron los parones técnicos de Paco Díaz superados los diez minutos de juego. Del 8-5 se pasó al 16-8 que adjudicaba prácticamente la manga para los anfitriones. El Multicaja trató de reaccionar, pero se encontró una recepción muy sólida y la efectividad en los remates de Rocamora. Así se acabó llegando al 25-18. De nuevo, guarismos parejos en los albores del segundo set, con un CAI Voleibol Teruel que seguía dominando con mano de hierro el encuentro aunque con un Multicaja más incisivo y más eficaz en sus remates por zona cuatro. Sólo a partir del 16-13 lograron los locales abrir brecha en el electrónico, castigando a la recepción zaragozana con potentes remates. Aunque, de nuevo, fue el bloqueo lo que les permitió a los naranjas cerrar el set. Un parcial de 4-1 final les permitió llevarse el segundo periodo y encarrilar el encuentro.