Los 'Red Sticks' resisten pero sucumben ante Bélgica y dicen adiós a las medallas

La selección española masculina de hockey hierba ha perdido este domingo ante Bélgica (3-1) en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio.

Hockey - Men - Quarterfinal - Belgium v Spain
Algunos jugadores españoles no han podido contener las lágrimas tras la derrota
KIM HONG-JI

La selección española masculina de hockey hierba ha perdido este domingo ante Bélgica (3-1) en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y los 'Red Sticks' dicen adiós a las medallas y se marchan de Japón con un diploma olímpico bien luchado y peleado.

Los 'Red Lions' belgas fueron superiores a los 'Red Sticks' españoles, esta vez de blanco. España se adelantó en el marcador y aguantó el dominio al descanso, pero los vigentes campeones mundiales insistieron hasta remontar.

En la segunda parte apareció el dominio de Alexander Hendrickx para anotar dos goles más desde el penalti-córner, su especialidad, y seguir siendo el goleador del torneo con once tantos. España estuvo metida hasta el final, tuvo un poste para sumar un segundo gol, pero acabó cabizbaja ante una Bélgica que sigue siendo su bestia negra.