FÚTBOL SALA

Cumpleaños feliz para el Fábregas

Emoción en los prolegómenos del partido, cuando sobre la cancha hicieron su aparición el grupo de fundadores y jugadores de la primera época del Club Voleibol Zaragoza, que ayer celebraba los 18 años. Y emoción al final con la victoria ante el Unicaja por 3-1. Un gran día.

En la megafonía el "Cumpleaños feliz"; en las gradas, ovación de gala y sobre el parqué los veteranos y los de la Superliga en una foto histórica.

A partir de ahí, el partido. Con Rangel de espectador por su lesión y con Harold Ramírez convertido en un coloso junto a sus compañeros. Con dos equipos entregados y con el marcador en continuo cambio, con ventaja en el primer tramo de los andaluces, para luego cambiarse las tornas y ser los aragoneses los que adquirieron una ventaja de cuatro tantos. Empates a 23 y 25, para un cardiaco final que se prolongó hasta el 27-25 que dejaba el parcial en manos del Fábregas Sport Multicaja. La hazaña era posible.

El segundo set se puso cuesta arriba para los locales desde el inicio. El Unicaja sacó a relucir su mejor clase, ésa que le ha llevado a los puestos de la elite europea, poniéndose por delante en el electrónico hasta el 8-15. Al final, el Unicaja impuso su contundencia con un 19-25, que le daba el set.

El tercer set tuvo poca historia, especialmente para el Fábregas, que puso fuerza e intensidad en el juego y además estuvo acertado en el saque, todo ello se tradujo en una notable superioridad.

En el último cuarto, equipo y afición fueron una piña y el marcador lo deja claro: 25-19. Un día histórico y feliz.

Quien también espera un día alegre, pero hoy es el CAI Teruel, que se enfrenta al Almoradí en tierras alicantinas (12.00). El objetivo no es otro que la victoria y para ello tendrán que cuidar mucho los ataques del opuesto Castaldelli y de los receptores Palharini y Miralles. Por su parte los turolenses, solo piensan en la próxima visita a Los Planos del Drac Palma, el líder.