El Ademar León apea al Bada Huesca de la Copa en un luchado encuentro

Ademar León venció en la pista del conjunto oscense por 29-31.

Ademar León apeó de la Copa del Rey a Bada Huesca al vencer en la pista del conjunto oscense por 29-31 en un buen encuentro de ambos equipos, que lucharon hasta el final.

En la primera parte la igualdad fue total con sucesivos empates a lo largo de los primeros treinta minutos ya que ninguno de los dos equipos logró marcharse de su rival en el marcador con más de un gol de diferencia. Se llegó al descanso con un gol de más favorable a los leonses (15-16).

En la segunda mitad el Ademar León en el minuto 8 logró una renta de tres goles y en alguna ocasión hasta cuatro que ya pesaron bastante en el equipo oscense aunque logró remontar el equipo de Nolasco bajando la desventaja hasta dos goles (28-30) a falta de tres minutos para cavar el partido, pero el Ademar León controló bien el encuentro y supo alzarse con el triunfo ante las prisas de los locales para darle al vuelta al marcador.

Alex Marcelo y Diógenes fueron los mejores por parte de los locales, mientras que Juanín, Vieyra y Sampaio destacaron por parte de los visitantes.Ficha Técnica:

29 - Bada Huesca: Arguillas; Cabanas (4, p. 1), M. Doldan (3), Casado (3), Eloy González (1), Muguerza (0), Novelle (3), Marcelo (7), Nolasco (2), Oier García (0), Diógenes (6, p.3), Escribano (0), Pejanovic (p.s).

31 - Ademar León: Cupara (P), Lorenzana (4), Carou (2), Pérez Arce (0), Piñeiro (1), Vieyra (7), Sampaio (8, p. 1), Carrillo (1), Fernández Sánchez (1), Huerta (3), Aguirrezabalaga (4), García (0), Biosca (p.s).

Marcador cada cinco minutos: 1-2; 5-5; 10-10; 12-11, 15-16 (Descanso); 18-19; 21-22; 22-23; 24-26; 25-28 y 29-31 final.

Árbitros: Ballano Dueñas y Rodriguez Rodriguez: Excluyeron con dos minutos a los locales Nolaco, Oier García, y Doldán; y a los visitantes Huerta, Sampaio y expulsado Aguirrezabalaga en el minuto 28 de la segunda parte.

Incidencias. Partido correspondiente a octavos de final de la Copa del Rey disputado en el Palacio de los Deportes de Huesca ante unos 900 aficionados.