El filial del Barça elimina al Aragón, que se centrará en la Liga Asobal

Demetrio rotó a toda la plantilla, concediendo minutos a los jóvenes. Aguantaron 45 minutos ante un talentoso rival.

Javier Ariño ni viajó... La permanencia en Zaragoza del internacional junior, uno de los mayores activos del BM Aragón, desveló el carácter que el club zaragozano le otorgó a la Copa del Rey. El colectivo que gestiona Demetrio Lozano tiene clarísimo que su único objetivo, en el que debe centrar todas sus energías, es la Liga Asobal. En Barcelona aguantó 45 minutos (28-26), siendo devorado en el cuarto de hora final por los hambrientos talentos azulgranas, jugadores muy jóvenes de gran calidad que anhelan dar el salto al primer equipo. En los primeros 30 minutos, el conjunto aragonés siempre mandó, hasta la igualada a 20 goles del intermedio. En este periodo, el BM Aragón mostró la mejoría que viene ofreciendo en las últimas semanas. En la segunda mitad, fue mejor el Barça B ante un conjunto zaragozano que siempre tuvo en la mente el verdadero partido de esta semana: el del domingo a las 12.30 ante el Ciudad Encantada.