España inicia la defensa de su título mundial con una victoria ante Bielorrusia

Los Hispanos han arrancado con victoria (38-33) ante Bielorrusia su periplo en el mundial de Qatar.

​España certifica su primer puesto venciendo a Eslovenia
Efe

La selección española de balonmano ha iniciado este viernes en Catar la defensa de su título de campeona del mundo con una trabajada victoria por 38-33 ante Bielorrusia, en un encuentro donde los de Manolo Cadenas no han mostrado su mejor versión, sobre todo a nivel defensivo.

Los Hispanos, sin su intensidad máxima a nivel defensivo, han dominado en el marcador durante toda la primera parte con rentas cómodas ante un rival que se ha quedado sin su estrella, el azulgrana Siarhei Rutenka, antes del primer cuarto de hora por roja directa.

España ha llegado al descanso por delante (21-17), pero, sin embargo, en la reanudación, los bielorrusos han sabido aprovechar la debilidad de la defensa de la actual campeona del mundo para apretar el partido y situarse incluso a un gol, aunque finalmente han cedido. El combinado español jugará su segundo partido este sábado  ante Brasil.