Ourense 82-78 Lobe Huesca

Faltó un soplo de calidad

El Peñas perdió en un duro partido contra el Ourense y los dos comparten los últimos puestos de la LEB Oro.

Gesto de rabia de Fuentes en un partido muy tenso y que finalmente no pudo ganar el Peñas
LA REGIÓN

Los oscenses no pudieron sumar la segunda victoria de la temporada en la pista del colista. El equipo de Quim Costa dejó escapar gran parte de sus opciones al triunfo en una mala primera mitad. El Lobe Huesca, que en el primer tiempo fue barrido de la pista por el colista, tuvo sus opciones en la segunda mitad. A falta de once segundos para finalizar el encuentro se colocó a dos puntos (80-78). Sin embargo, los hombres más importantes del equipo local lanzaron dos lanzamientos de 6´75 pero el balón no quiso entrar y el cuadro gallego logró ganar el partido en los últimos segundos con dos tiros libres que acertó Raúl Mena.

El Club Ourense Baloncesto, que llegaba a la séptima jornada sin conocer la victoria, recibía a un equipo de su Liga como el Lobe Huesca y, aunque ganó su primer partido el pasado en su pista ante el Melilla, ayer en la primera parte fue barrido por los hombres de Rafa Sanz.