ucam murcia 116-94 tecnyconta

El Tecnyconta sufre una dura derrota en su visita a Murcia

Los de Fisac se miden a un rival de la zona baja que ha mejorado sus prestaciones en los últimos encuentros.

DEPORTES PARTIDO DE BALONCESTO TECNYCONTA - UCAM / 06-01-2018 / FOTO: ARANZAZU NAVARRO [[[FOTOGRAFOS]]]
Oleson (Murcia) y Seibutis (Tecnyconta) luchan por el balón en el partido de la primera vuelta.
ARANZAZU NAVARRO

El Tecnyconta Zaragoza visita este domingo el Palacio de los Deportes de Murcia, con la intención de sumar su duodécima victoria de la temporada. El choque supone una gran oportunidad para los zaragozanos de recuperar la senda del triunfo, después de la mala imagen ofrecida en Madrid, en la anterior jornada, con su derrota ante el Movistar Estudiantes.

Al término del primer cuarto, los zaragozanos perdían por 26-16. En el segundo cuarto, Tecnyconta no ha logrado reducir distancias. Es más, el marcador se ha ampliado hasta el 54-42 con el que los jugadores enfilaban el camino hacia los vestuarios. El Tercer cuarto ha finalizado con 87-66. Ya en el último acto, el electrónico se ha ido hasta el 116-94 definitivo.