Noche histórica de Jokic: logra el triple-doble más rápido en la historia de la NBA

El jugador de los Denver Nuggets alcanzó los dobles dígitos en puntos, rebotes y asistencias a 1:54 para el descanso.

Nikola Jokic fue el indiscutible protagonista del encuentro que se saldó con la victoria de su equipo, los Denver Nuggets, frente a los Milwaukee Bucks (123-134). El ala-pívot serbio de 22 años logró el triple-doble más rápido en la historia de la NBA al alcanzar los dobles dígitos en puntos, rebotes y asistencias a 1:54 para el obligado paso por vestuarios y habiendo permanecido menos de 15 minutos sobre el parqué. Jokic acabó finalmente con 30 tantos, 17 pases de canasta y 15 capturas y lideró el festival ofensivo de los Nuggets, que, desatados, llegaron a anotar hasta 24 triples.

Además, el alero español Juancho Hernángomez volvió a la actividad con una actuación testimonial, ya que permaneció menos de un minuto sobre la cancha. En la última jornada antes del fin de semana de las estrellas en Los Ángeles, Hernangómez al menos pudo anotar una canasta en su único lanzamiento, dentro de una temporada que sigue siendo muy difícil y en la que no está contando con oportunidades.