El Unicaja aguanta y logra la victoria

Final del partido en el pabellón Príncipe Felipe, con victoria clara del cuadro malagueño.

CAI Zaragoza
CAI Zaragoza_3

El Unicaja se ha llevado la victoria en el pabellón Príncipe Felipe, al aprovechar un bajó de juego y concentración del equipo aragonés en el tercer cuarto.

En los últimos instantes, el CAI Zaragoza ofrece una reacción y vuelve a meterse en el partido, aunque la ventaja del Unicaja es muy sólida.

El conjunto aragonés ha sufrido un bajón de juego, se ha descentrado, lo que ha aprovechado su rival, el Unicaja, para poner ventaja en el marcador.

Abós ha intentado cortar esta situación con un tiempo muerto, pero el equipo no acaba de reaccionar.

Al descanso, el CAI Zaragoza lograba una leve ventaja ante el Unicaja Málaga. Un gran espectáculo el que ofrecen los dos equipos en el pabellón Príncipe Felipe, con una impresionante exhibición de triples, por parte de los dos equipos.

El CAI ha perdido la ventaja medidado el segundo cuarto, pero ha sabido rectificar y darle la vuelta al marcador en el tramo final. De momento, ligera ventaja, pero gran actitud de los de Abós (43-41).