fútbol. 2ª RFEF

El Tarazona no consigue mantener su ventaja contra el Alavés B

En la segunda mitad y en inferioridad numérica el Alavés B consiguió remontar el gol inicial del Tarazona.

Un jugador del Tarazona trata de hacerse con el balón.
SD Tarazona

El Alavés B trató de hacerse con la posesión del partido mientras que el Tarazona, intentó salir al contragolpe.

Así llegó el primer gol turiasonense. Poco menos de diez minutos tardó Mendes en adelantar a su equipo.

Pese a tener la posesión, durante la primera parte el Alavés B apenas se acercó a la meta de Dorronsoro. No obstante, Guti, pasada la media hora de partido logró el 1-1 para los locales con un golpeo cruzado.

En la segunda mitad, todo se puso de cara para el filial albiazul tras la expulsión de Gnali.

No tardó mucho el filial vasco en aprovechar la superioridad y por banda derecha remontó el partido. Primero un centro de Joseda rematado por Marc Tenas, y posteriormente, otro balón de Mariano que volvió a cazar el delantero catalán para poner el segundo en su cuenta personal.

Alavés B: Adrián, Joseda, Keller, Imanol Baz (Doumbia, 73), Diallo, Marc Tenas (Godoy, 73), Guti (Romera, 66), Otu (Mariano, 66), Julio, Unai y De León (Eneko, 82).

Tarazona: Dorronsoro, Yasín (Sito, 62), Toni Jou, Carrasco (Iván Martínez, 62), Moustapha (David Sanz, 79), Pastor, Mendes, Areso (Chavarría, 70), Gnali, Diego Royo y Néstor (Arnau, 62).

Goles: 0-1, min. 9: Mendes. 1-1, min. 32: Guti. 2-1, min. 65: Marc Tenas. 3-1, min. 71: Marc Tenas.

Árbitro: Calvo Martínez. Amonestó al local Unai y al visitante Yasín. Expulsó por doble amonestación al visitante Gnali (59’).