Actur Pablo Iglesias

ACTUR PABLO IGLESIAS 5-2 MAELLA

Actur PI: Franco, El Kodi (Melendo, 82), Avellana (Borruel, 53), García (Tabiche, 46), Diest, Piñero (Drammeh, 65), Duato, Serrano (Marín, 72), Buenacasa, Baciero y Sebbar.

Maella: Vallespí, Vargas, Buisán (Rafales, 63), Barceló, Villoro, Kasse, Niabaly (Peralta, 69), Cebrián, Pallás (Godina, 59), Gimeno (Bordonaba, 46) y Sofi.

Goles: 0-1, min. 16: Villoro. 1-1, min. 34: Serrano. 2-1, min. 38: Baciero. 3-1, min. 48: Baciero. 4-1, min. 64: Buenacasa. 4-2, min. 70: Kasse. 5-2, min. 87: Marín.

Árbitro: Reda Rammah. Amonestó a Duato, Serrano; Villoro y Buisán.

Comentario: El Actur Pablo Iglesias se llevó los tres puntos tras remontar ante el Maella en un partido donde pudo hacer daño al contragolpe. Villoro se adelantó en el minuto 16, con un remate de Villoro. Sin embargo, Guillermo puso el empate con un remate en el segundo palo tras un centro lateral. Ignacio, con un remate desde dentro del área puso el segundo. Él mismo, tras el descanso, puso el tercero y amplió la renta. Buenacasa con un disparo de falta puso el cuarto, pero Kasse, con otro golpeó a balón parado recortó las diferencias en el electrónico. En la recta final, Marín cerró la goleada.                                                                                                                                                                                                                                             ATLÉTICO CALATAYUD 0-1 MORÉS

At. Calatayud: Navarrete, Montañés, Sergio (Royo, 83), Paulo André, Pérez, Cortés (Martínez, 56), Piquero, Becerril (Añón, 88), Zakaria (Saiz, 67), Celiméndiz y Antón.

Morés: Javier, Fall, Zapata, Serrano, Osorio, Vezeteu (Alamán, 62), Esteras, Cristian, Agorreta (Keita, 76), Adrián (Arévalo, 84) y Cristian (Mendoza, 62).

Goles: 0-1, min. 89: Cristian.

Árbitro: Teixeira Ruiz. Amonestó a Sergio, Cortés, Montañés, Antón; a Agorreta, Vezeteu, Serrano, Adrián.

Comentario: El Morés ganó por la mínima en su visita al San Íñigo. El Atlético Calatayud empezó el partido mostrándose algo más dubitativo que su rival, que a través de jugadas de estrategia empezó a acercarse al área bilbilitana. No obstante, los locales fueron tomando el control del juego y empezaron a generar ocasiones de peligro. Ya en la segunda mitad el Morés lo siguió intentando a través de balones largos, pero el Atlético Calatayud se encargó de darle la calma necesaria al juego. Sin embargo, en el último minuto, los visitantes dispusieron de una jugada a balón parado que, aprovechando una mala decisión de la defensa local, acabó significando el 0-1.

CELLA 3-0 DELICIAS

Cella: Catalán, Blasco, Argiles, Martín (Trullenque, 86), Royo (Sánchez, 82), Esteban (Garfella, 69), Sergio, Ferrer, Fernández (Andrés, 61), Enguita y Vivas (Cercos, 69).

Delicias: Alcazo, García, Fernández (Coulibaly, 61), Alejandro (Palma, 85), Nguema, Gómez, Oliete, Tabuenca, Martínez, Gracia y Barquín (Giménez, 73).

Goles: 1-0 , min. 26: Sergio. 2-0, min. 57: Enguita, de penalti. 3-0 ,min. 89: Sergio.

Árbitro: Muñoz Yago. Amonestó al local Vivas.

Comentario: El Cella certificó su permanencia en Regional Preferente ganando al Delicias. El partido comenzó con una presión alta de los visitantes que dificultó la circulación del balón de los anfitriones. Con el paso de los minutos el Delicias fue acusando el esfuerzo que implicaba y empezó a cederle la posesión al Cella, que se puso por delante en el marcador gracias a un gol olímpico de Sergio. La segunda parte comenzó de la misma forma que terminó la primera: el Cella era dueño del balón y con un buen pase de Josete entre líneas dejaba a Vivas solo delante del portero, que lo derribaba y hacía penalti. Enguita no falló e hizo subir al marcador el 2-0. La intensidad del partido fue bajando y el Delicias llegó algo más pero fue al filo del pitido final cuando Garfella, tras una buena jugada por la banda izquierda, dejó el balón atrás para que Sergio la empujara e hiciera el 3-0 definitivo.

UTRILLAS 7-0 ATLÉTICO CARIÑENA

Utrillas: Aarón, Alberto, Lautaro (Gorgas, 85), Edo, Adrián, Daniel (Ndiaye, 73), Fleta (Zumeta, 60), Cañas (Hernández, 66), Carlos (Álvarez, 60), César y Manuel.

At. Cariñena: Pintilie, Miguel (Isla, 46), Domeque, Homorozean, Campos (Chabier, 66), Diego (Nivela, 56), Ibinarriaga, Báguena, Salvo (Bornao, 34), Burriel y Mazas.

Goles: 1-0, min. 20: Fleta. 2-0, min. 21: Daniel. 3-0, min. 40: Daniel. 4-0, min. 44: Carlos. 5-0, min. 63: Zumeta. 6-0, min. 72: Hernández. 7-0, min. 79: Zumeta.

Árbitro: Román Ibáñez. Amonestó a los visitantes Ibinarriaga, Domeque, Burriel y Homorozean.

Comentario: Monólogo del Utrillas ante un Cariñena que se vio muy superado. El cuadro local dominó el partido de comienzo a fin y se adelantó en el 20 con un gol de Fleta. Sin dar opción a recuperarse al cuadro visitante, Martínez puso el segundo gol. Antes del descanso, los locales cerraron el partido con otros dos goles. En la segunda parte, el ritmo decreció aunque Zumeta, con un doblete, y Hernández pusieron el definitivo 7-0.

CALATORAO 7-0 ATLÉTICO ALBALATE

Calatorao: Aitor, Marcos (Gil., 76), Diego (Baguena, 56), Tarik, Islah, Joven, Sánchez (Layunta, 51), Júdez, Sanz, Urgel y Turrubia (Jorge, 51).

At. Albalate: Peralta, Carlos, Víctor, Gimeno, Bernad (Fandos, 70), Manuel, José Antonio, Carbonel, Jorge y José.

Goles: 1-0, min. 14: Turrubia. 2-0, min. 27: Turrubia. 3-0, min. 48: Turrubia. 4-0, min. 60: Sanz. 5-0, min. 63: Sanz. 6-0, min. 69: Islah. 7-0, min. 77: Joven.

Árbitro: Ceamanos Sobradiel. Amonestó al visitante Carlos.

Comentario: El Calatorao no dio opción al Albalate. Los locales mostraron un poderío ofensivo imparable desde el comienzo, con un gol de Turrubia en el minuto 14. Él mismo amplió distancias cuando se rozaba la media hora de partido. En la segunda parte, la efectividad se incrementó. Turribia certificó el triplete, Sanz marcó otros dos e Islah y Joven cerraron la goleada.

CALANDA 0-0 ALCAÑIZ

Calanda: Ballestero, Miguel Espada (Víctor Espada, 86) , Andreu, Juan (Rodríguez, 53), Monteiro (Balde, 53), Adán, Blasco (Kamal, 72), Toma (Dueñas, 61), Eugen, Meléndez y Pío (Lacueva, 72).

Alcañiz: Enrique, Muniesa, Ariño, Carbó (Muñoz, 66), César, Juárez (Traver, 81), Moreno (Ernesto, 66), Jorge (Sanz, 46), Álvarez (Geacarel, 46), Alonso (Salime, 58) y Martín (Gilson, 66).

Árbitro: Jorro Ramón. Amonestó a Adán, Martín. Expulsó al local Lacueva (90’).

Comentario: Ni el Calanda ni el Alcañiz fueron capaces de deshacer el empate inicial. Tras una primera mitad con poco ritmo y donde las ocasiones de alterar el marcador fueron cuanto menos escasas, los dos equipos volvieron del vestuario dispuestos a hacerse con los tres puntos, creando oportunidades de peligro que no llegaron a transformarse por la falta de acierto de sus atacantes, siendo el 0-0 el resultado con el que se llegó al pitido final.

ALCORISA 2-1 ANDORRA

Alcorisa: Cissé, Derick, Riola, José Manuel, Óscar, Peralta, Moreno, Guía (Plana, 72), Vidal (Kunninga, 88), Larraz (Gallego, 64) y Acedo (Lucano, 82).

Andorra: Juste, Navaz (Tomás, 59), Oliete, Molina, Megino (Donoso, 65), Choren, Ortega, Cubero, Ndiaye, Lahoz y Mombiela (Sancho, 59).

Goles: 1-0 min. 3: Vidal, 2-0 min. 41: Castillo, 2-1 min. 74: Chorén.

Árbitro: Ruiz Sumelzo. Amonestó a Rodríguez, Gallego y expulsó a Fernández y Castillo (roja directa). Amonestó a Mombiela, Ortega, Navaz, Sancho, Oliete, Molina, Donoso y expulsó a Ortega.

Comentario: Victoria muy trabajada del Alcorisa ante un Andorra que pagó caro su poca efectividad en defensa en el primer tiempo. Vidal adelantó al Alcorisa en los primeros compases y el dominio del equipo se prolongó. En la recta final de la primera parte, Castillo amplió distancias. En la segunda parte, el Andorra reaccionó y Choren recortó diferencias. En la recta final, el cuadro andorrano lo intentó aunque sin éxito.

HERRERA 0-2 LA ALMUNIA

Herrera: Lázaro, Pablo, Grasa (Sacko, 61), Ruiz (Jaime, 61), Flores (Mayor, 85), Marco, Val (Mari, 61), Juan, Eduardo (Aldea, 75), Mayor y Crespo.

La Almunia: Borja, Clavero (Radwan, 74), Refusta, Marco, Molina, Guillén (Gil, 80), Embid (Antonio, 74), Chueca (Martínez, 68) Rubén (Sacasa, 80), Asensio (Héctor, 74) y Júdez.

Goles: 0-1, min. 29: Rubén. 0-2, min. 55: Molina.

Árbitro: Jelti Salmi. Amonestó a los locales Marco, Juan. Expulsó por doble amonestación al local Crespo (77’).

Comentario: Partido con dominio alterno con ocasiones para ambos, hasta un penalti que reclamó el Herrera. En la jugada posterior, La Almunia se adelantó. En la segunda parte, La Almunia amplió distancias y sentenció la contienda, gracias a su efectividad en ataque. El Herrera poco pudo hacer para detener el avance visitante.