El Ebro sigue imparable y supera a domicilio al Juventud

Consulta los resultados y resúmenes de la jornada 5 de Alevín Preferente.

Juventud-Ebro.
Patricia Tapia (CD Ebro)

Nadie afloja ni un ápice en la preciosa pugna que mantienen Amistad y Real Zaragoza. A los primeros les costó sacar adelante su compromiso en Vadorrey, donde la Unión se llegó a poner por delante tres veces, pero ni así fue suficiente para poder detener el poder ofensivo del Amistad. Más sencillo lo tuvo el Real Zaragoza, que seguramente esperaba un partido más complicado en el Picarral, pero el buen hacer blanquillo les hizo lograr el triunfo con bastante diferencia. Despertó por fin el alevín preferente del Stadium Casablanca, irreconocible hasta el momento, pero que ya guarda sus tres primeros puntos, dejando sin sumar y como farolillo rojo al Alcañiz.

El Ebro se quitó de encima otro escollo, y así finiquita una primera vuelta inmaculada. Esta vez su víctima fue el Santo Domingo Juventud, que aunque llegó empatar a uno, se vio superado por el poder atacante arlequinado. Se sitúa segundo el Hernán Cortés después de vencer a la Escuela de Calatayud, en un choque en el que ambos terminaron con un futbolista menos, algo poco habitual en esta categoría. Un doblete de Aquino y otro tanto más de Diego, bastaron esta vez. Completó el grupo la victoria del Actur Pablo Iglesias sobre el San Gregorio, aunque al menos a los de La Azucarera les queda el consuelo de haber logrado su primer gol. El Actur queda cuarto, con siete puntos.

RESUMEN DEL GRUPO 3

Grupo 1

Partido de la jornada: STADIUM CASABLANCA 5 ALCAÑIZ 1

El Stadium Casablanca inauguró su casillero de puntos tras cuatro derrotas consecutivas a costa de un Alcañiz que compitió bien pero se marchó de vacío de su visita al Gregorio Usabel. Olver puso por delante al conjunto turolense en el duelo de urgencias del grupo 1 con un tempranero gol, pero apenas 3 minutos después Vaquero igualó la contienda. Tras unos minutos de igualdad máxima, Segura y Hugo dieron una amplia ventaja a los locales antes del descanso. Tras el intermedio y con el paso de los minutos, el Stadium se hizo dueño de la posesión y un acertadísimo Hugo Berna, que firmó un triplete, amplió el marcador hasta el 5-1 final, que permiten al conjunto verderol sumar sus primeros puntos de la temporada mientras que condenan al Alcañiz a la última posición de la tabla.

Stadium Casablanca: Adrián, Vaquero, Samuel, Blancas, Hugo, Lostres, Segura, Max, Vidal, Izan y Pablo. También jugaron: Latorre, Manuel, De Vicente, Jesús, Alejandro y Ramos.

Alcañiz: Aarón, Héctor, Rubén, Olver, Jacobo, Álvaro, Jaime, Víctor, Diego, Denis y Emilio. También jugaron: Balint, Lucas, Darío, Petre, Erik y Borges.

Árbitro: Falces Castillo. Sin amonestados.

Goles: 0-1, min. 4: Olver. 1-1, min. 7: Vaquero. 2-1, min. 18: Segura. 3-1, min. 26: Hugo. 4-1, min. 30: Hugo. 5-1, min. 59: Hugo.

BALSAS PICARRAL 0 REAL ZARAGOZA 6

Balsas Picarral: Javier, Jorge, David, Cruz, Iago, Derick, Sampablo, Brualla, Hugo, Serrano y Marco. También jugaron: Garcés, Ferrer, Sergio, Juan, Lafita, Aznar e Iker.

Real Zaragoza: Andrés, Fortún, Iker Martos, Gerard, Fernando, Lemaitre, Melero, Gonzalo, Caso, Hugo Moral y Sergio. También jugaron: Álvaro, Jesús, Crespo, Pablo, Diego e Iker Royo.

Árbitro: Martínez Mañero. Sin amonestados.

Goles: 0-1, min. 5: Fernando. 0-2, min. 22: Hugo Moral. 0-3, min. 29: Caso, de penalti. 0-4, min. 35: Diego. 0-5, min. 41: Álvaro. 0-6, min. 53: Crespo.

UNIÓN LA JOTA VADORREY 3 AMISTAD 6

Unión la Jota Vadorrey: Nicolás, Álvaro, Abella, Castro, Marcos, Guillén, Iván, Villar, Samuel, Saúl e Iván. También jugaron: Pablo, Abello, Rubén, Gabriel y Jonás.

Amistad: Erik, Mateo, Pablo, Umar, Jorge, Alberto, Leandro, Ismail, Iker, Lucas y Labasa. También jugaron: Hugo, Mauro, Saúl, José, Unai, Teo y Marcos.

Árbitro: Esteban Gallego. Amonestó a Marcos.

Goles: 1-0, min. 2:Marcos. 1-1, min. 3: Jorge. 2-1, min. 12: Abella. 2-2, min. 22: Jorge. 3-2, min. 31: Castro. 3-3, min. 32: Ismail. 3-4, min. 36: Saúl, en propia puerta. 3-5, min. 45: Ismail. 3-6, min. 47: Unai.

Grupo 2

Partido de la jornada: SANTO DOMINGO JUVENTUD 1 EBRO 5

El Club Deportivo Ebro sigue con su trayectoria y racha de resultados incontestable en lo que llevamos de temporada. En esta ocasión, superaron a un Juventud que plantó cara a su rival pero acabó sucumbiendo ante el poderío ofensivo del conjunto arlequinado. El encuentro comenzó con un tempranero gol de Amadou, que fue el jugador mas destacado anotando un poker de goles. Alejandro igualó fuerzas apenas 5 minutos después con un gran gol. Pero de nuevo Amadou, que acertó en otras dos ocasiones más, dio una ventaja importante a los suyos antes del descanso. Tras el intermedio, el Juventud dio un paso hacia adelante en busca de un gol rápido que les metiera en el partido, pero se encontraron con un Ebro que manejó perfectamente la situación e incluso acertó de nuevo por medio de Amadou y Amador para sentenciar el choque. Tras estos tantos, el ritmo del partido bajó y no hubo más goles por parte de ninguno de los dos equipos.

Santo Domingo Juventud: Lucas, César, Diego, Guillermo, Rodrigo, Alejandro, Darío, Jaime, Aboubacar, Darius y Aston. También jugaron: Eric, Pablo, Izan, Leo, Miguel y Lamine.

Ebro: Vaquero, Izan, Serrano, Héctor, Alejandro, Ismael, Amador, Mario, Hugo, Amadou y Roy. También jugaron: Bevis, Diego, Cristian, Reda, Borao y Papuc.

Árbitro: Pascual Arjol. Amonestó a Jaime; Amador.

Goles: 0-1, min. 4: Amadou. 1-1, min. 8: Alejandro. 1-2, min. 15: Amadou. 1-3, min. 19: Amadou. 1-4, min. 33: Amador. 1-5, min. 38: Amadou.

ACTUR PABLO IGLESIAS 3 SAN GREGORIO 1

Actur Pablo Iglesias: Diego, Cristian, Darío, Cañete, Rodrigo, Samuel, Rafael, Hugo, Víctor, Jonathan y Roque. También jugaron: Iván, Marcos, Alejandro, Luis Mario y Alberto.

San Gregorio: Marc, Mario, Adrián, Stefan, Pablo, Tejerina, Lakamin, Rayan, Jorge, Sika y Lucas. También jugaron: Romero, Efrén, Val y Enache.

Árbitro: Ba Seck. Sin amonestados.

Goles: 1-0, min. 8: Rafael. 2-0, min. 29: Alejandro. 2-1, min. 37: Pablo. 3-1, min. 60+3: Jonathan.

HERNÁN CORTÉS 3 EFB CALATAYUD 0

Hernán Cortés: Jaime, Javier, Almajano, Adrián, Mario, Aquino, Alcoceba, Jabonero, Lahuerta, Gleymmis y Dylan. También jugaron: Samuel, Alejandro, Diego, Daniel y Yusufu.

EFB Calatayud: Gabriel, Alberto, Guillermo, Júdez, Pablo, Wael, Adrián, Latorre, Alejandro, Callejero y Arévalo. También jugaron: Adrián, Jorge, Anadón y Ramón.

Árbitro: Andrés Ara. Amonestó a Dylan. Expulsó con roja directa al local Samuel (33’) y al visitante Arévalo (23’).

Goles: 1-0, min. 16: Aquino. 2-0, min. 23: Aquino, de penalti. 3-0, min. 46: Diego.

Grupo 3

Partido de la jornada: MONTECARLO 3 EL OLIVAR 0

El Olivar cayó derrotado ante el Montecarlo en la que fue probablemente la última oportunidad del conjunto visitante para engancharse a la lucha por el liderato, que queda a expensas de la lucha entre el Montecarlo y el Oliver. Un gran inicio de la escuadra local hizo que en apenas 10 minutos ya ganasen por dos tantos, con goles de Lucas y Quintino de penalti. Tras el fulgurante inicio de los rojillos, El Olivar fue poco a poco asentándose en el partido y mejoró sus prestaciones, pero se encontró a un gran bloque defensivo por parte de la zaga local que les dificultó tener ocasiones claras para reducir diferencias. Tras el descanso, continuó la misma tónica que en la primera parte y pese a que el Olivar tuvo ocasiones para acercarse en el marcador a su rival, no acertaron y Marín, en una de las últimas jugadas, puso la sentencia.

Montecarlo: Alex, Otín, Leo, Lorda, Ruiz, Guille, Marín, Adrián, Quintino, Lucas y Hugo. También jugaron: Bruno, Jaime, Delgado, Hugo, Pedro y Ángel.

El Olivar: Sergio, Martín, Erik, Javi, Siraz, Arranz, Leo, Taufiq, Hugo, Samu y Álvaro. También jugaron: Diego, Raúl, Gutiérrez, Juan, Pablo y Aitor.

Árbitro: Florian Ciobanica. Amonestó a Leo.

Goles: 1-0, min. 5: Lucas. 2-0, min. 9: Quintino, de penalti. 3-0, min. 57: Marín.

RACING ZARAGOZA 0 OLIVER 5

Racing Zaragoza: Erik, Diego, Guillermo, Samuel, Neizan, Izan, Bruno, Juan, Daniel, Lahuerta y Alberdi. También jugaron: Iker, Jacobo, Nicolás, Zico y Aznar.

Oliver: Alejandro, Mongero, Iván, Hugo, Jorge, Albero, Iván, Laserrada, Jorge, Obama y Batanero. También jugaron: Daniel, Diego, Joel, Mateo, Samuel, Marco y Pascual.

Árbitro: Pregal Cabello. Sin amonestados.

Goles: 0-1, min. 10: Batanero. 0-2, min. 19: Obama. 0-3, min. 23: Marco. 0-4, min. 35: Jorge. 0-5, min. 36: Marco.

SAN JOSÉ 0 VALDEFIERRO 5

San José: Bernad, Denis, Nicolás, Alcaine, Rodrigo, Diarte, Martín, Muela, Matteo, Carp y Andrés. También jugaron: Gonzalo, Adam, Asier, Calmache, Rayco e Iván.

Valdefierro: Sinuhé, Víctor, Sergio, Wisdom, Iker, Anquela, Hugo, Fran, Alexander, Nicolás e Ignacio. También jugaron: José Javier, Rubén, Omar, Mauro, Óscar y César.

Árbitro: Teixeira Ruiz. Sin amonestados.

Goles: 0-1, min. 16: Ignacio. 0-2, min. 23: Anquela. 0-3, min. 37: Fran. 0-4, min. 43: Fran. 0-5, min. 58: Nicolás.