El Real Zaragoza golea al Stadium Casablanca en una gran segunda parte

Consulta las crónicas y resultados de la jornada 4 de Alevín Preferente

Real Zaragoza-Stadium Casablanca de Alevín Preferente
@rzcantera

Un gol en el último suspiro permitió al Amistad mantenerse como líder invicto del grupo. Los de Rafael Latapia protagonizaron una remontada antológica en seis minutos para voltear un 1-3 en contra ante un Balsas que cuajó un magnífico partido, pero que no pudo guardar la renta que había adquirido. Más sencillo lo tuvieron el Real Zaragoza y el Unión la Jota Vadorrey, que tumbaron con bastante suficiencia a sus rivales de ayer.

No fallaron Ebro, Santo Domingo Juventud ni Hernán Cortés en sus respectivos compromisos. Los arlequinados pasaron claramente por encima de un Actur Pablo Iglesias que recibió más goles que en sus tres semanas anteriores. El Juventud salió vencedor de la complicada visita a Calatayud, y continúa sin conocer la derrota, aunque lastrado en la tabla por los dos empates cosechados. Madrugó el Hernán Cortés para anotar por partida doble en La Azucarera y así asegurarse el lograr tres puntos más.

No defraudó el duelo de invictos entre Oliver y Montecarlo, que lo seguirán estando al menos una semana más tras igualar en La Camisera. Dos veces se adelantaban los de La Paz, pero otras tantas empataban los azulgranas en un choque espectacular. El Olivar y el Racing Zaragoza ganaban a San José y Valdefierro y abren distancia con ellos en la clasificación, dejándolos con mucha claridad en las dos últimas plazas.

Grupo 1

Partido de la jornada: REAL ZARAGOZA 10 STADIUM CASABLANCA 0

El Stadium Casablanca salió goleado de la Ciudad Deportiva en un partido en el que quizá no mereció un castigo tan severo, ya que compitió bien a su rival durante muchos minutos, pero los locales carburaron con el paso de los minutos y mostraron un gran acierto de cara a portería en la segunda mitad. Comenzó el choque con igualdad, el conjunto blanquillo teniendo más balón pero el Casablanca con una gran estructura defensiva que dificultó durante muchos minutos la elaboración de ataques zaragocistas. Iker inauguró el marcador poco antes del descanso para dar una mínima ventaja a los suyos. Tras el intermedio, llegó la sangría goleadora de los locales, que anotaron 9 goles en 30 minutos, para sumar tres puntos a costa del Stadium, que todavía no ha inaugurado su casillero de puntos en la presente temporada.

Real Zaragoza: Andrés, Álvaro, Bellmunt, Iker Martos, Jesús, Gerard, Crespo, Gonzalo, Diego, Sergio e Iker Royo. También jugaron: Pablo, Fortún, Fernando, Lemaitre, Melero, Caso y Hugo Moral.

Stadium Casablanca: Adrián, Samuel, Jorge, Hugo, Lostres, Segura, Max, Vidal, Izan, Ramos y Blanco. También jugaron: Jorge, Ignacio, Manuel, Vaquero, Pablo, Jesús y Alejandro.

Árbitro: Lacosta Coso. Sin amonestados.

Goles: 1-0, min. 24: Iker Royo. 2-0, min. 32: Caso. 3-0, min. 39: Crespo. 4-0, min. 42: Fortún. 5-0, min. 47: Fernando. 6-0, min. 50: Hugo Moral. 7-0, min. 51: Fernando. 8-0, min. 54: Caso. 9-0, min. 57: Jesús. 10-0, min. 60: Jesús.

AMISTAD 4 BALSAS PICARRAL 3

Amistad: Erik, Mateo, Mauro, Pablo, Umar, Saúl, Unai, Jorge, Ismail, Marcos y Lucas. También jugaron: Hugo, Gonzalo, Alberto, Leandro, Iker, Teo y Labasa.

Balsas Picarral: Javier, David, Jorge, Iago, Derick, Sampablo, Brualla, Hugo, Serrano, Sergio e Iker. También jugaron: Garcés, Lozano, Ferrer, Marco, Lorente, Comisaña y Aznar.

Árbitro: Vitalla Marcén. Amonestó a Derick.

Goles: 1-0, min. 13: Umar. 1-1, min. 24: Derick. 1-2, min. 49: Derick. 1-3, min. 52: Iker. 2-3, min. 54: Jorge. 3-3, min. 57: Labasa. 4-3, min. 60: Ismail.

ALCAÑIZ 0 UNIÓN LA JOTA VADORREY 5

Alcañiz: Aarón, Emilio, Rubén, Javier, Olver, Lucas, Jaime, Víctor, Denis, Luis y Cebrián. También jugaron: Álvaro, Cascu, Diego, Petre, Erik e Iker.

Unión la Jota Vadorrey: Pablo, Álvaro, Abella, Alejandro, Marcos, Guillén, Navarro, Mario, Iván, Saúl y Lafuente. También jugaron: Nicolás, Samuel, Rubén, Gabriel, Jonás y Rayan.

Árbitro: Peralta Guillén. Sin amonestados.

Goles: 0-1, min. 1: Saúl. 0-2, min. 15: Álvaro. 0-3, min. 18: Álvaro. 0-4, min. 55: Álvaro. 0-5, min. 57: Guillén.

Grupo 2

Partido de la jornada: EBRO 7 ACTUR PABLO IGLESIAS 0

El Ebro sigue liderando el grupo dos y mantiene la ventaja respecto a sus más inmediatos perseguidores con una nueva victoria holgada frente al Actur Pablo Iglesias. El conjunto arlequinado saltó al césped de La Almozara muy metido en el partido y en apenas 8 minutos ya ganaba 3-0, con goles de Alejadro, Cristian y Papuc. Amadou amplió distancias poco después y firmó su doblete particular justo antes del descanso. Ambos equipos llegaron al intermedio con el resultado de 5-0. La segunda parte bajó el ritmo del partido con un resultado que lo dejaba visto para sentencia y Papuc puso el sexto en el marcador a los pocos minutos del inicio del segundo asalto. Amadou, en la fase final, firmó su triplete particular para finiquitar la goleada en otro gran partido del Ebro.

Ebro: Bevis, Diego, Cristian, Alejandro, Ismael, Mario, Hugo, Amadou, Reda, Borao y Papuc. También jugaron: Vaquero, Manuel, Héctor, Amador y Roy.

Actur Pablo Iglesias: Iván, Cristian, Marcos, Darío, Cañete, Samuel, Rafael, Hugo, Álex, Roque y Luis Mario. También jugaron: Diego, Rodrigo, Víctor y Jonathan.

Árbitro: Fernández Martínez. Sin amonestados.

Goles: 1-0, min. 2: Alejandro. 2-0, min. 5: Cristian. 3-0, min. 8: Papuc. 4-0, min. 13: Amadou. 5-0, min. 24: Amadou. 6-0, min. 33: Papuc. 7-0, min. 46: Amadou.

EFB CALATAYUD 1 SANTO DOMINGO JUVENTUD 4

EFB Calatayud: Gabriel, Alberto, Guillermo, Júdez, Romero, Jorge, Anadón, Wael, Adrián, Alejandro y David. También jugaron: Pablo y Ramón.

Santo Domingo Juventud: Lucas, César, Diego, Guillermo, Rodrigo, Leo, Alejandro, Darío, Miguel, Aboubacar y Darius. También jugaron: Eric, Pablo, Izan, Jaime, Lamine y Aston.

Árbitro: Molinares Hernández. Sin amonestados.

Goles: 0-1, min. 7: Darío. 0-2, min. 40: Miguel. 1-2, min. 43: Alejandro. 1-3, min. 49: Diego. 1-4, min. 60: Aboubacar.

SAN GREGORIO 0 HERNÁN CORTÉS 2

San Gregorio: Miguel, Mario, Adrián, Romero, Alberto, Pablo, Marcos, Lakamin, Rayan, Sika y Lucas. También jugaron: Stefan, Val, Iker, Jorge y Azmi.

Hernán Cortés: Samuel, Javier, Juan, Alejandro, Diego, Mario, Aquino, Alcoceba, Lozano, Gleymmis y Jabonero. También jugaron: Jaime, Adrián, Benedí, Lahuerta, Dylan, Yusufu y Matías.

Árbitro: Zambrano Palomeque. Amonestó a Adrián.

Goles: 0-1, min. 1: Aquino. 0-2, min. 5: Aquino.

Grupo 3

Partido de la jornada: OLIVER 2 MONTECARLO 2

Bonito partido el disfrutado en La Camisera entre dos grandes conjuntos. El partido comenzó con una buena ocasión para los locales por mediación de Marco que se fue por poco. El Montecarlo en su primer acercamiento al área conseguía el primero en el marcador tras una buena jugada que culminaría Guillermo. Los locales continuaron con su propuesta de buen fútbol y en un disparo Federico en una indecisión del portero logro igualar la contienda. A los 3 minutos el Montecarlo en un contraataque bien trenzado volvía a poner a los de La Paz por delante con el que se llegaría al descanso. En la segunda mitad el peso del partido lo llevaron los locales pero sin generar ocasiones claras. Cuando parecía el encuentro visto para sentencia Marco empataba para los locales. Aún le quedaron una ocasión al filo del final para materializar la remontada pero no se acertó en el remate.

Oliver: Daniel, Mongero, Hugo, Iván, Marco, Albero, Raúl, Laserrada, Jorge, Obama y Batanero. También jugaron: Alejandro, Joel, Jorge, Mateo, Iván, Iñaki y Pascual.

Montecarlo: Bruno, Jaime, Leo, Óscar, David, Alejandro, Hugo, Guillermo, Marín, Ángel y Gasca. También jugaron: Otín, Adrián, Marco, Quintino y Lucas.

Árbitro: George Ungureanu. Amonestó a Obama; Marín y David.

Goles: 0-1, min. 7: Guillermo. 1-1, min. 12: Obama. 1-2, min. 15: Marín. 2-2, min. 47: Marco.

VALDEFIERRO 1 RACING ZARAGOZA 3

Valdefierro: José Javier, Víctor, Wisdom, Carlos, Iker, Omar, Anquela, Hugo, Fran, Nicolás e Ignacio. También jugaron: Rubén, Sergio, Losilla, Alexander y César.

Racing Zaragoza: Iker, Jacobo, Guillermo, Neizan, Bruno, Nicolás, Juan, Zico, Aznar, Daniel y Víctor. También jugaron: Diego, Samuel, Izan, Erik y Alberdi.

Árbitro: Catalán García. Amonestó a Iker y Diego.

Goles: 1-0, min. 15: Omar. 1-1, min. 24: Diego. 1-2, min. 34: Alberdi. 1-3, min. 52: Juan.

EL OLIVAR 6 SAN JOSÉ 2

El Olivar: Diego, Erik, Raúl, Arranz, Juan, Leo, Taufiq, Hugo, Samuel, Adrián y Álvaro. También jugaron: Martín, Javier, Gutiérrez, Siraz y Sergio.

San José: Daniel, Nicolás, Juan, Rodrigo, Lahoz, Asier, Muela, Matteo, Iván, Carp y Andrés. También jugaron: Denis, Gonzalo, Adam, Diarte, Calmache y Rayco.

Árbitro: Adil Amaazoul. Amonestó a Javier; Muela.

Goles: 1-0,min. 4: Arranz. 2-0, min. 6: Taufiq. 3-0, min. 8: Arranz. 3-1, min. 31: Adrián. 4-1, min. 40: Álvaro. 5-1, min. 42: Álvaro. 6-1, min. 47: Taufiq. 6-2, min. 54: Muela.