Consulta los resultados de División de Honor Cadete

Monzón - Real Zaragoza
@RZcantera

Resumen:

Estreno con muchos goles en la División de Honor Cadete, donde se anotaron la friolera de 31 tantos en tan solo nueve partidos. Las ganas de volver a competir fueron la tónica dominante de todos los choques, puesto que todos los equipos querían volver a disfrutar del fútbol e intentaron mostrar un juego vistoso.

En el grupo 1 el Real Zaragoza se presentó al cargo de favorito para llevarse la competición tras golear a domicilio al Monzón. Alcañiz y Binéfar dejaron un auténtico partidazo que no se decidió hasta los minutos finales para acabar cayendo del lado visitante. Por otro lado, Oliver y San José firmaron las tablas gracias a un gol de Luca en los minutos finales.

El Huesca goleó a domicilio al Calatayud para ponerse líder del Grupo 2. El Montecarlo se llevó una sufrida victoria en el feudo de la Unión, que no le perdió la cara al partido. El Stadium Casablanca y el Olivar se repartieron los puntos con un gol en el último minuto de Bernal.

El grupo 3 de la competición vio como el Balsas remontó el choque con dos goles de Zidane, que fue el más entonado sobre el verde. El Juventud dejó buenas sensaciones y se llevó los tres puntos frente al Escalerillas, mientras que Atlético Teruel y Amistad no pudieron pasar del empate.

GRUPO 1

Partido destacado: Oliver 1 - 1 San José

El balón echó a rodar con los locales mejor plantados sobre el terreno de juego. Los azulgranas movían bien el cuero y llegaban con peligro a la meta defendida por Guzmán, que estaba muy entonado. Corría el minuto 35 cuando Arilla consiguió batir al meta azulón y poner en ventaja a los suyos. Tras la reanudación el San José dio un paso adelante en busca de la igualada. El conjunto visitante aprovechó una buena transición para que Luca superase a Enrique con un buen remate y cambiase el signo del partido. No hubo tiempo para más y el empate se convirtió en definitivo.

Oliver: Enrique, Tiabi (Crespo, 41), Peregrina, Capapé, Ruiz, Palacios (Casal, 64), Arilla (Sánchez, 50), Garcés, Granged, Nacho y Fraile.

San José: Guzmán, Costea, Riciard, Mayayo, Denis, Luca, Estaún (Altamirano, 58), Abad (Velasco, 51), Arribas, Porroche (Intriago, 72) y Alaa (Sarreh, 62).

Goles: 1-0, min. 35: Arilla; 1-1, min. 75: Luca.

Árbitro: Cebollada López.

Monzón 0 - 3 Real Zaragoza

Monzón: Remolins, Sánchez, Rodríguez, Ferrer (Faro, 77), Solanilla (Garcés, 52), Diego, Badía, Solano (Guarne, 71), Suelves, Monteagudo y Jiménez (Fraguet, 76).

Real Zaragoza: Espuña, Navascues, De Diego (Cantero, 57), Pamies, Lobato, Caraballo (Carp, 47), Vadillo (Conte, 47), Villanueva (Gracia, 67), Liso, Dos Santos (Fabrice, 57) y Monserrate.

Goles: 0-1, min. 15: Vadillo; 0-2, min. 30: De Diego; 0-3, min. 78: Liso.

Árbitro: Alcobe Sorolla. Amonestó a los locales Satue, Jiménez y Rodríguez.

Alcañiz 2 - 3 Binéfar

Alcañiz: Valles, Zaharie (Pérez, 44), Bel, Bosque (Abdelkrim, 52), Moliner (Estupiñán, 12), Rivero, Fuster, Bielsa, Montañés (Popa, 63), Ferrer y Julián.

Binéfar: Ganau (Duarte, 76), Pueyo, Sorinas, Bardaji (Pueyo, 48), Lacambra (Amin, 69), Almerge, Mestre, Cabezas (Siso, 41), Florencia, Mamadou (Lles, 66) y George.

Goles: 1-0, min. 29: Ferrer; 1-1, min. 44: Mestre; 1-2, min. 48: Lacambra; 1-3, min. 65: Lacambra; 2-3, min. 74: Rivero..

Árbitro: Mohamed Rhochmi. Amonestó a los locales Rivero y Julián; y a los visitantes Mamadou y Florencia.

GRUPO 2

Partido destacado: Unión 1 - 2 Montecarlo

Saltó con una marcha más el cuadro rojillo, que intentaba dejar el partido sentenciado en los primeros compases. El Montecarlo abrió la lata antes del primer cuarto de hora con un buen gol de Codorniu. Los del barrio de La Paz pudieron ampliar su renta en el primer periodo, pero la falta de acierto permitió a los locales llegar vivos al descanso. Tras la reanudación, los visitantes empujaron hasta que González puso en el segundo en el casillero rojillo. A partir de entonces el choque cambió por completo, pues fueron los locales los que inclinaron el campo hasta que llegó el tanto de Jordán. EN los minutos finales el encuentro se convirtió en un correcalles y pudo llegar tanto el empate como el tercer gol del Montecarlo, pero el marcador no se movió.

Unión: Larraz, Reyes (Soria, 69), Gea, Foz, Blas (Anadón, 59), López (Coscolín, 59), Martínez, Ungría (Jordán, 47), Salas, Teller y Ramos (Villarolla, 47).

Montecarlo: Montañés, Barbas, Del Cerro (Portero, 49), Alonso (Izquierdo, 59), Codorniu, Lana (Igor, 68), Solanas (Cubillo, 59), Montés, Abenia, Calvera (Gracia, 66) y González.

Goles: 0-1, min. 13: Codorniu; 0-2, min. 56: González; 1-2, min. 61: Jordán.

Árbitro: Khalid Majjoud. Amonestó al local Anadón y al visitantes González.

Calatayud 0 - 4 Huesca

Calatayud: Albarracín, Taus, Marín, Mateo (Caro, 50), Márquez, Miralles, García, Salido, Navarra, Benedí (Velu, 48) y Anadón (Pinilla, 60).

Huesca: Subías (Marcos, 41), Mohammed (Rivas, 48), Delgado (López, 54), Gómez (Lucas, 54), Laborda, Álvarez, Benítez (Belio, 48), Ojeda (Izan, 48), Alamañac (Aguilar, 54) e Iker.

Goles: 0-1, min. 4: Iker; 0-2, min. 26: Iker; 0-3, min. 43: Iker; 0-4, min. 57: Álvarez.

Árbitro: Mir Giménez. Amonestó al local Miralles; y a los visitantes Delgado y Rivas.

St. Casablanca 2 - 2 El Olivar

St. Casablanca: Escalona, Lobera, Picot (Argueda, 76), Sanz, Córdoba (Lázaro, 55), Gracia, Martín (Larraga, 63), Ruiz, Zarzo (Óscar, 71), Rodríguez y Raúl (Colas, 58).

El Olivar: Francés, Aranda (Andaluz, 68), Baro (Salvador, 55), Muñoz, Bernal, Giménez (Mazas, 55), Ferrer, Guallar (Carretero, 68), Uribe (Alloza, 76), Romanillos y Aparicio.

Goles: 0-1, min. 36: Ferrer; 1-1, min. 39: Raúl; 2-1, min. 43: Raúl; 2-2, min. 79: Bernal.

GRUPO 3

Partido destacado: Escalerillas 1 - 3 Juventud

El Juventud comenzó el encuentro como un tiro, poniéndose por delante en el minuto diez tras un mano a mano que no perdonó Sánchez. Minutos más tarde, Aranda amplió la ventaja con otra buen definición frente a Lozano. Tras el descanso, el choque tuvo que ser detenido durante más de media hora por la lesión de gravedad de Dani Toma. El Escalerillas se lanzó en busca de un tanto que llegó gracias a un gran disparo de Destiny. Sin embargo, los del Joaquín González acabaron sentenciando a falta de dos minutos en una contra culminada por Visiedo.

Escalerillas: Lozano, Lavilla, López, Ngom, Olivera, Vicente, Ziani (Ejarque, 52), Da Silva (Destiny, 39), Pablo, Fahim y Velasco.

Juventud: Muñoz, Dual, Morales, Valencia, Sánchez (Relancio, 61), Aranda, García, Mario (Millán, 55), Toma (Visiedo, 61), Oros y Samper.

Goles: 0-1, min. 10: Sánchez; 0-2, min. 20: Aranda; 1-2, min. 69: Destiny; 1-3, min. 78: Visiedo.

Árbitro: Almarcegui Bozal. Amonestó al visitante Muñoz. Expulsó al local Ngom.

At. Teruel 1 - 1 Amistad

At. Teruel: Soriano, Perulan (Esteban, 72), Lahuerta (César, 46), Benages, Escuder (Quero, 70), Torner, Dolz (Villén, 74), Casinos (Sánchez, 70), Millán, Mustafa y Galindo (Moliner, 56).

Amistad: Vallejo, Maza (Usar, 54), Rocafort (Miguel, 64), Martín, Álvaro, García, Marquínez (Peña, 54), López, Luis (Sarrosa, 64), Gabriel (Pasamón, 41) y Kevin.

Goles: 1-0, min. 8: Escuder; 1-1, min. 24: Martín.

Árbitro: Pérez Saz. Amonestó a los locales Torner y Benages. Expulsó al visitante Martín.

Balsas 3 - 1 Racing

Balsas: Lalaguna, Gaitán (Otero, 46), Boza, Moreno, Zidane, Piquero, Owen (Sampietro, 75), Alen (Polo, 61), Gimeno, Laborda (González, 46) y Pradas.

Racing: Aznar, Lorente (Conte, 61), Franco, Zoican (Alonso, 58), Cajal (Castillo, 65), Regidor, Viader, García (Villarroya, 51), Aladrén, Álvaro (Crespo, 51) y Berdejo.

Goles: 0-1, min. 28: Cajal; 1-1, min. 38: Zidane; 2-1, min. 60: Moreno; 3-1, min. 68: Zidane.

Árbitro: Alonso Martínez. Amonestó a los visitantes Álvaro y Regidor.