Consulta las crónicas y resultados de la decimosexta jornada de División de Honor Infantil

La niebla no ha impedido el desarrollo de la segunda jornada de la Aragón Cup
Fútbol Infantil.
Verónica Lacasa

HUESCA 3-1 MONTECARLO

Dominio de la Sociedad Deportiva Huesca en los compases iniciales que le permitían generar más llegadas, sobre todo cuando el balón pasaba por las botas de Cabrero, que fue objeto de varias faltas. Los locales parecían menos atenazados con el frío y no tardaron en adquirir una renta de dos goles. Tras un par de buenas acciones del Montecarlo, llegaba el tercer tanto del Huesca. Finalmente, Crespo lograba el gol del honor en las postrimerías del encuentro.

Huesca: Subías, Sauvage, Rico, Pinilla, Vilches, Cabrero, Matas (Fernández, 47), Pueyo (Torralba, 57), Benítez, Martín e Izquierdo (Santoloaria, 60).

Montecarlo: Pardo (Valero, 36), Ingalaturre, del Pueyo (Castro, 36), Casorrán, Ruiz de Porras, Sánchez, Labordeta, Barranco (Crespo, 41), Hernández, Colas y Fontán.

Goles: 1-0 min. 13: Matas, 2-0 min. 22: Matas, 3-0 min. 30: Martín, 3-1 min. 78: Crespo.

Árbitro: Ezquerra Novales.

CASABLANCA 0-0 AMISTAD

El Casablanca ha sabido plantarle cara al Amistad, tercer clasificado. Partido muy disputado con intensidad por parte de ambos equipos que no daban un balón por perdido. De esta manera, había muchos balones divididos y segundas jugadas, sin que ninguno terminara por hacerse con el control del timón del partido. Ha habido ocasiones para las dos partes, pero no han sido excesivamente claras. Por tanto, el punto se puede dar por bueno. El Amistad se queda con 30 puntos y el Casablanca es octavo con 23.

Casablanca: Espuña, Joven, Terreu, Lázaro, Floristán (Berges, 53), Segura, Gómez, Gil (García, 53), Cisneros, Grima y Teresa.

Amistad: Martínez, Mariblanca, Duato, Villagrasa, Aguilar, Castro, Esquina (Martínez, 48), Sierra, Ortiz, Gracia y Vijuesca (Palacio, 40).

Árbitro: Lucía Lobera. Amonestó a los locales Terreu y Cisneros; y al visitante Duato.

EJEA 0-1 PEÑAS OSCENSES

A perro flaco todo son pulgas. Ese dicho se puede aplicar al compromiso oficial del Ejea este sábado, que pese a su complicada situación en la tabla ha competido de tú a tú al Peñas Oscenses. De hecho, los de las Cinco Villas empezaron llevando la iniciativa, con buenos movimientos de Cortés e Idiope arriba a la hora de coger balones en largo. El portero visitante, Franco, salvó su equipo en un par de ocasiones. El Peñas también dispuso de sus llegadas, sobre todo en el último tercio de juego. Y en una de estas, Arazo se adelantaba a los defensas para batir a Berges.

Ejea: Berges, Loscos, Valero, Sanjuán (Castro, 45), Fau, Abadía (Kolev, 57), Laura, Laborda (Fumanal, 50), Cortés, Idiope y Puyod.

Peñas Oscenses: Franco, Almerge (Sarasa, 50), Mur, Abadía, Gutiérrez, Marín, Gascón, Camañes, Escario (Ferrando, 55), Escobar y Arto.

Goles: 0-1 min. 66: Arazo.

Árbitro: Garrapa Martín.

EL OLIVAR 0-3 REAL ZARAGOZA

El Estadio Miralbueno El Olivar ha sido rival verdaderamente correoso para el Real Zaragoza y le ha mantenido el pulso durante buena parte del encuentro. Los locales salieron sin miedo, sabiendo que no debían asumir errores y estar bien colocados para evitar que el Real Zaragoza hiciera daño con sus paredes. Aguantaron así hasta el minuto 50, cuando en un intervalo de cinco minutos, los blanquillos perforaron hasta en dos ocasiones la meta local. El Olivar lo siguió intentado colgando balones al área, pero Cantero sentenciaba para los zaragocistas.

El Olivar: Mainer (Sisamón, 10), Rodiño, Hernández, Uldemolins, Puertas, Martín (Pestaña, 61), Pérez, Alejandre, Romero (Hellín, 38), Torcal y Solanas.

Real Zaragoza: Golet, Santiago, García, Navarro, Sancho, Abenia (Lambea, 36), Pinilla, Cortés, Rufo (Barrachina, 56), Cantero y Tolosa (Sánchez, 36).

Goles: 0-1 min. 45: Rufo, 0-2 min. 50: Cantero, 0-3 min. 65: Cantero.

Árbitro: Núñez Masía. Amonestó a los visitantes Rufo y Santiago.

RACING ZARAGOZA 0-0 STADIUM VENECIA

Superioridad del Racing Zaragoza que no ha sido capaz de desarbolar la defensa del Staiudm Venecia. Hasta cuatro claras ocasiones de gol tuvieron los locales, que se encontraron con intervenciones de verdadero mérito de Quintana y con un Stadium Venecia bien preparado para cortar los centros laterales. El Racing pisaba con frecuencia el área, pero sin efectividad en los últimos metros. Por parte del Stadium, tuvieron un único tiro a puerta desde el centro del campo en los últimos minutos.

Racing Zaragoza: Arellano, Gómez, Serrano (Escanilla, 46), Elena, Vilella, Lozano (Molinero, 55), Salmerón, Marchante, Khoualed, Castillo y Pereira.

Stadium Venecia: Quintana, Gregorio, Villuendas, Serrano, Anechina (Montel, 36), Cubillo, Sabater, Piñel, Pardillos (Ferrando, 36), del Campo y Suils (Colas, 60).

Árbitro: Ndong Nvuhar.

OLIVER 2-0 SAN JOSÉ

Igualada primera parte entre el Oliver y el San José. Una pérdida en la salida de balón derivaba en un mano a mano para el San José, que detenía Jiménez. Los visitantes también dispusieron de un lanzamiento al palo. Pero era Gallegos, en un balón en largo, quien definía para endosar el primero. En la segunda parte, tuvo mayor dominio el Oliver, y terminaba marcando Albesa un penalti cometido sobre él mismo por un claro agarrón.

Oliver: Jiménez, Cavero, Pérez, Berenguer (Albesa, 41), Fernández, Gallegos, Llorente, López, Hillera, Paniego (Nerín, 45) y Vivas.

San José: Porroche, Lafuente, Dragan, Sáez, Gordo, Arambillet, Borruecos (Ramón, 53), Zamora, Radu, Barbuta (Dieng, 48) y Sarr.

Goles: 1-0 min. 8: Gallegos, 2-0 min. 53: Albesa de penalti.

Árbitro: Ballesteros Rubio. Amonestó al visitante Arambillet.

PABLO IGLESIAS 1-1 JUVENTUD

Bonito duelo de la zona noble entre Pablo Iglesias y el Santo Domingo Juventud. Los dos equipos hicieron gala de los atributos que les han llevado a ocupar las posiciones altas de la tabla, buscando la portería contraria a través del toque y la combinación. Mejor estuvieron los visitantes en la primera parte, con un par de claras ocasiones. Se adelantaban los locales por medio de un potente disparo de Marcelo, pero no podían resistir el asedio y Ruiz terminaba impartiendo un justo empate. De esta manera, el Juventud es quinto con 27 puntos y el Pablo Iglesias es séptimo con 25.

Pablo Iglesias: Girón, Martínez, Liarte, Díaz, Sanjuán, Marcelo, Martín, Pablo (Ara, 57), Lezcano (Royo, 52), Borja y Betore.

Juventud: Aliaga, Sow (Bernad, 42) , Battiato, Morón, Borrego, Santarromana, Navaridas, Fanlo (Palos, 42), Mustienes, Lasierra y Ruiz.

Goles: 1-0 min. 67: Marcelo, 1-1 min. 72: Ruiz

Árbitro: Fernández Nicolás. Amonestó al local Royo.

BALSAS PICARRAL 1-3 EBRO

Superioridad del Ebro frente al Balsas Picarral en la primera parte, donde Manzanero y del Río ya habían logrado dos goles de ventaja en apenas veinticinco minutos. Su mayor presión unido a las pérdidas de balón de los locales se traducían en la ventaja para los arlequinados. El Balsas Picarral llegó a acotar distancias y lo intentó con balones aéreos y jugadas a balón parado, pero no pudo ser. Cuando más cerca parecía el 2-2, Krallkahllah, que había salido de refresco, sentenciaba para el Ebro.

Balsas Picarral: Portero, Rodrigo, Martínez, Pérez, Suriñach (Cuevas, 42), Piñón, Asín, Carbonel, Muñoz (del Río, 42), Gracia y Lausín.

Ebro: Barrachina, Veras, De Lope, Baquero, del Río, Tobajas, Clavería (Rodríguez, 48), Cavero (Krallkahllah, 42), Saganta, García (Callén, 46) y Manzanero.

Goles: 0-1 min. 7: Manzanero, 0-2 min. 24: del Río, 1-2 min. 39: Asín, 1-3 min. 64: Krallkahllah

Árbitro: Martínez Martínez. Amonestó al local Pérez y al visitante De Lope.