FÚTBOL. REGIONAL PREFERENTE

El Cariñena se lleva la victoria ante el Morata en un partido de época de Antonio Alcántara

Antonio Alcántara ha metido dos goles, ha provocado dos penaltis y ha asistido en otro gol. Un partido de otra época

Fútbol. Regional Preferente- Caspe vs. Cariñena.
Erika Martínez

Victoria del Cariñena CD Monte Ducay por cuatro goles a cero ante el Morata CD en un partido mucho más igualado de lo que refleja el marcado, al menos en la primer parte. Un claro penalti cometido sobre Antonio Alcántara era transformado por el propio protagonista para sellar el primer gol en el minuto trece. El Morata disponía de varias llegadas al área y ocasiones de peligro, en un choque que estaba muy vivo y ambos equipos desplegaban un juego atractivo. Antonio Alcántara tenía también más oportunidades, pero se topaba con un buen Abid bajo palos. Alcántara volvía a marcar justo antes del descanso.

Antonio Alcántara, inconmensurable

Tras la reanudación, otro claro penalti cometido por el portero visitante sobre Antonio Alcántara era transformado por Modou Dawa Niang Mbaye para anotar el tecero. A partir de aquí, el Morata bajaba los brazos y el Cariñena era claramente superior a su rival en la segunda parte, que se encontraba desmoralizado como consecuencia de un resultado tan abultado. Antonio Alcántara, el absoluto e indiscutible protagonista del partido, asistía a Lázaro para sellar el cuarto gol en los minutos finales.

Cariñena CD Monte Ducay: Ordovás, Ventura, López, Gomes, Alcántara, Leiva (Gracia, 61), Marín (Lázaro, 61), Niang, Cortés, Ibáñez y Terre.

Morata CD: Abid, Díaz Gil, Ferrando (Heredia, 59), Polo, Aznar (Entrena Grima, 56), Alonso, Gracia, Aznar, Cobos, Aznar y Sankaraeh.

Goles: 1-0 minuto 13: Antonio Alcántara de penalti, 2-0 minuto 44: Antonio Alcántara, 3-0 minuto 47: Modou Dawa Niang Mbaye de penalti, 4-0 minuto 81: Rubén Lázaro Serrano.

Árbitro: Juan Casaucau Posadas. Asistido por Jawad Khayate Wardaoui y Eduardo Hernández Zaragoza. Amonestaron a los jugadores del equipo local Óscar Leiva Nieto, Raúl Marín Gimeno y José Antonio Ventura Prado. Del mismo modo, amonestaron a los jugadores del equipo visitante Alberto Ferrando Aznar, Alberto Joaquín Díaz Gil, Merouane Abid y Adrián Polo Cabeza.