El Actur Pablo Iglesias muestra su eficacia ante el Juventud

El primer gol llegaba a falta de un minuto para el descanso con un penalti

Fútbol. LN Juvenil- Juventud vs. Actur Pablo Iglesias.
Daniel Marzo

Un eficaz Actur Pablo Iglesias se ha impuesto al Santo Domingo Juventud en un partido más igualado de lo que pudiera pensarse únicamente viendo el resultado final. Los locales han empezado con una buena y exigente presión, tratando de dificultar al máximo la salida de balón del Juventud y provocar pérdidas de la posesión. Sin embargo, los visitantes mostraban sus recursos y no se dejaban amedrentar por los intensos minutos del equipo del Actur. Las ocasiones se sucedían en las dos áreas, con buenas intervenciones de los guardametas Badía y Navarrete. Poco antes del descanso, se adelantaba el Pablo Iglesias por medio de un protestado penalti que convertía Mario Molinero Meléndez.

Más acierto del Actur en la segunda parte

En la segunda parte, las ocasiones eran más claras para los dos equipos. El 1-1 se rondó en un par de acciones, pero no terminaron de estar precisos los visitantes en los metros finales. De esta manera, fue el Pablo Iglesias quien encarrilaba el choque a través de Sergio Catalán. El Juventud bajaba en parte los brazos y en el último minuto recibieron el tercer gol.

Actur Pablo Iglesias: Badía Royo, Navarro Jiménez, Montalbán Sánchez, Dabo Iranzo, Bos Villanueva (Senne Krubally, 86), Abad Galdeano, Sissoko Sáenz, Becerril Saldaña (Marcelo Blasco, 70), Molinero (Bouadoud Rodríguez, 79) Meléndez, Escolano Peguero, Giménez Gabarre (Catalán Bueno, 61).

Santo Domingo Juventud CF: Navarrete Cubero, Chorén Campillo, Sadou Mballo, Serrano Vileta (Moreno Pinilla, 79), Gómez Loras (Sánchez Larraz, 68), Barquilla Richarte, Celiméndiz Gascón (Júdez Fuentes, 72), Láinez Ezquerra, Bravo Blasco (Lacosta Cebollada, 59) , Garrido Cortés y Taus Berdejo.

Goles: 1-0 minuto 44: Mario Molinero Meléndez de penalti, 2-0 minuto 73: Sergio Catalán Bueno, 3-0 minuto 89: Miguel Ángel Abad Galdeano.

Árbitros: Alfredo Ramo Andrés, Íñigo Madurga Daza y Mario León Dionis. Amonestaron al jugador del conjunto local Álex Navarro Jiménez en el minuto 84. Amonestaron a los jugadores visitantes Mario Chorén Campillo (minuto 64) y Adrián Sánchez Larraz (minuto 89).