Los goles y las ocasiones se han sucedido en ambas porterías

750_7261
Fútbol. LN Juvenil- Juventud vs. Amistad.
FRANCISCO JIMENEZ PHOTOGRAPHY

Sublime partido en el CMF Torrero que se ha saldado con el triunfo del Amistad en un encuentro cargado de nervios, intensidad y espectáculo. Los dos equipos se trataron de tú a tú y salieron dispuestos a llevar la iniciativa. La primera ocasión fue para el Giner Torrero; sin embargo Urgel Valero culminaba una acción ofensiva de los suyos para adelantarse. Esteban salvaba a los suyos del empate, y dos minutos después López Solanas ampliaba la renta. Lejos de venirse abajo, el Giner Torrero se recomponía, aseguraba la posesión en el centro del campo y en un abrir y cerrar de ojos había sellado la igualada en un intervalo de apenas tres minutos.

Segunda parte, misma emoción

En la segunda parte, el cansancio y el frío hacía mella, pero ambos conjuntos mostraban su mejor versión sobre el césped. Tena Pérez y Samaniego parecían sentenciar el encuentro para el Amistad (2-4). Los cambios introducidos por el técnico visitante dieron su resultado y conseguían tener más contundencia en ambas áreas. Castillo Fernández acortó distancias, pero el Amistad supo aguantar el tramo final.

Giner Torrero: Echeverría López, Ayadi, Martínez, Jiménez (Cantarero, 73), Floría, Catalán (Reinoso, 70), Gabarre, Martínez Orta, Alloza, Vera Montes de Oca y Castillo.

Amistad: Esteban, Borao, Marco Hernández, Martínez (Ibero, 70), Tena (Mereno, 87), Marcos, Izquierdo, López Solanas, García Aguilar (Candial, 70), Urgel Valero (Urgel, 83) y Morlanes Martínez.

Goles: 0-1 min. 14: Urgel Valero, 0-2 min. 34: López Solanas, 1-2 min. 35: Junior Vera Montes de Oca, 2-2 min. 37: Alejandro Catalán, 2-3 min. 67: Tena Pérez, 2-4 min. 72: Íbero Samaniego, 3-4 min. 83: Castillo Fernández.

Árbitros: Jorge Agustín Moreno, Carlos Hernansanz Biel y Gabriel de Andrés Marruedo. Amonestaron a los jugadores del equipo local Yonatan Gabarre Díaz, Alejandro Catalán Gracia y David Jiménez Pérez. Del mismo modo, amonestaron con cartulina amarilla a los jugadores visitantes Jorge López Solanas, José Luis García Aguilar y Juan Borao Pueyo.