Consulta las crónicas y resultados de la décima jornada de División de Honor Infantil

Fútbol. DH Infantil- Real Zaragoza vs. SD Huesca.
@RZcantera

AMISTAD 4-1 EL OLIVAR

Igualado encuentro entre Amistad y El Olivar hasta que llegaron las expulsiones para los visitantes. De hecho, El Olivar se adelantaba en el minuto 5 por medio de Sanz y Castro empataba antes del descanso. En la segunda parte, Sanz fue expulsado por doble amarilla en el minuto 49 y poco después el Amistad lograba el 2-1 por medio de Castro. Poco después, en el 60, Hernández era quien veía la segunda amarilla, dejando a El Olivar con 9. De esta manera, el Amistad tuvo menos complicaciones y terminó venciendo 4-1.

Amistad: Martínez, Mariblanca (Rodrigo, 56), Duato, Villagrasa, Aguilar, Castro, Esquina (Martínez, 44), Sierra (Vijuesca), Ortiz, Gracia y Palacio.

El Olivar: Sisamón, Rodillo (Dumitrescu, 58), Sanz, Hernández, Hellín, Puerto (Pestaña, 53), Uldemolims, Aouali (Pérez, 45), Alejandre, Martínez y Solanas (Redolar, 39).

Goles: 0-1 min. 5: Sanz, 1-1 min. 30: Castro, 2-1 min. 52: Castro, 3-1 min. 67: Palacio, 4-1 min. 69: Duato.

Árbitro: Couso Cuadrado. Expulsó a los visitantes Sanz y Hernández por doble amarilla. Amonestó al visitante Uldemolins.

EJEA 4-2 BALSAS PICARRAL

Salida en tromba del equipo de la comarca de las Cinco Villas, que en el minuto 21 ya dominaban por 3 goles a 0. Un inicio demoledor de los ejeanos que controlaban todas las facetas del juego. El juego directo, aéreo y las transiciones, lo cual que traducía en los tres goles que reflejaba el marcador. El Balsas Picarral cambió de sistema y se rehízo. Asín lograba un doblete, pero Cortés traía la tranquilidad de nuevo en el minuto 64 para los locales.

Ejea: Berges, Loscos (Valero, 60), Castro (Puyod, 36), Lambán, Sanjuan (Idiope, 65), Fumanal (Abadía, 48), Fau, Kolev, Kande, Cortés y Opoku.

Balsas Picarral: Navarro (Portero, 43), Rodrigo, Martínez, del Río, Pérez, Cuevas (Cordero, 36), Suriñach, Piñón (Muñoz, 43), Asín, Carbonel y Gracia (García, 36).

Goles: 1-0 min. 1: Kande, 2-0 min. 13: Cortés, 3-0 min. 21: Fumanal, 3-1 min. 43: Asín, 3-2 min. 57: Asín, 4-2 min. 64: Cortés.

Árbitro: Sisamón Mateos. Amonestó a los visitantes Pérez y García.

El Real Zaragoza triunfa en el partidazo

REAL ZARAGOZA 4-2 SD HUESCA

Apoteósico derbi entre el Real Zaragoza y la SD Huesca en un despliegue de poder a poder por parte de ambos conjuntos. Sánchez era el primer en ver puerta y en adelantar a los locales, pero Benítez empataba acto seguido. En los minutos previos al descanso, los azulgrana estuvieron mejor plantados pero llegaban sin peligro a la meta rival. En la segunda parte, de nuevo se adelanta el Zaragoza y empata el Huesca. Los locales llegaron con más gasolina al tramo decisivo y finalmente se imponían 4-2.

Real Zaragoza: Obakpolor, Santiago, Sánchez, Barrachina (Hernández, 61), Perales, Navarro (Sancho, 61), Monserrate, Cortés (Piilla, 67), Rufo (Checa, 67), Cantero y Sánchez.

SD Huesca: Subías, Sauvage (Torralba, 54), Teixeira, Pinilla, Vilches, Gómez, Matas (Izquierdo, 61), Pueyo (Santolaria, 66), Benítez, Martín y Rico (Bazago, 47).

Goles: 1-0 min. 28: Sánchez, 1-1 min. 29 Benítez, 2-1 min. 44: Cantero, 2-2 min. 53: Martín, 3-2 min. 63: Sánchez, 4-2 min. 69: Pinilla.

Árbitro: González Herrero. Amonestó al local Santiago y al visitante Martín.

PEÑAS OSCENSES 1-4 STADIUM VENECIA

Dominio del Stadium Venecia en el campo San Jorge de Huesca. Tras unos primeros minutos de tanteo donde ambos equipos escondían sus cartas, el primer gol de Burgos precipitaba al Peñas Oscenses a asumir más riesgos. Sabater se aprovechaba de un error defensivo local para hacer el segundo. Sarrato firmaba un doblete para sentenciar el encuentro. Ferrando anotaba, de penalti, el tanto del honor para los altoaragoneses.

Peñas Oscenses: Azagra (Sarrasi, 36), Mur, Abadía (Jordán, 51), Gutiérrez, Seral, Escario (Sarasa, 36), Arto, Gascón (Ferrando, 44), Almerge (Arazo, 23), Camañes y Escobar.

Stadium Venecia: Quintana, Burgos (Colas, 62), Sarrato, Gregorio, Villuendas (Anechina, 60), Cubillo, Sabater (Pardillos, 58), Piñel, del Campo, Suils (Somalo, 51) y Urieta.

Goles: Romeo Gracia. Amonestó al local Mur y a los visitantes Suils y Cubillo.

Árbitro: 0-1 min. 16: Burgos, 0-2 min. 30: Sabater, 0-3 min. 41: Sarrato, 0-4 min. 58: Sarrato, 1-4 min. 69: Ferrando.

STADIUM CASABLANCA 3-2 MONTECARLO

Vibrante encuentro entre el Stadium Casablanc y el Montecarlo que se ha resuelto por pequeños detalles en favor de los locales. Floristán y Terreu anotaban en un intervalo muy pequeño dos goles que ponían en ventaja a los de verde. El Montecarlo no se arrugaba y mantenía el orden y el poso del encuentro. Fruto de saber conservar la calma, las ocasiones llegaban y primero Fontán y poco después Hernández constataban la igualada. Pudo ganar cualquiera y Espuña evitaba la remontada visitante. Finalmente, Echechiquia anotaba el tercero para jolgorio de la grada local.

Stadium Casablanca: Espuña, Joven (Teresa, 65), Terreu, Lázaro, Aliaga, Cascán, Floristán (Bergés, 55), Segura, Echechiquia, Gómez (Molero, 59) y Cisneros (Gil, 61).

Montecarlo: Valero (Pardo, 36), Ingalaturre, Castro (del Pueyo, 57), Casorrán, Sánchez (Plaza, 57), Labordeta, Álvarez, Hernández, Colas (Barranco, 23), Fontán y Crespo.

Goles: 1-0 min. 21: Floristán, 2-0 min. 25: Terreu, 2-1 min. 27: Fontán, 2-2 min. 34: Hernández, 3-2 min. 74: Echechiquia.

Árbitro: Román Simón. Amonestó al local Terreu y al visitante Casorrán.