El San José inaugura su casillero de victorias tras asaltar Andorra

Los zaragozanos aprovecharon mejor sus ocasiones que el cuadro minero.

Andorra - San José
Afición

El Andorra tropezó en el partido que disputaba en las instalaciones del Juan Antonio Endeiza ante el San José, contra el que terminó perdiendo por 0-2. El resultado permite a los zaragozanos escapar de la zona de peligro de la clasificación en la que estaban al inicio de la jornada y acerca con cierto peligro a los mineros.

Marín adelantó a los suyos desde el punto fatídico

El encuentro empezó con unas primeras acciones de toma de contacto entre ambos contendientes, y aunque las zagas tuvieron que cerrar los accesos a sus respectivas áreas, la primera mitad terminó sin que los dígitos del marcador se movieran.

Tras el cero a cero con el que se fueron a los vestuarios en el descanso, Donoso estuvo a punto de marcar para el Andorra con un disparo a bocajarro que interceptó García Lafarga. Cuando se cumplían los primeros sesenta minutos los locales tuvieron sus mejores ocasiones, aunque no llegaron a materializar ninguna.

Sí lo hizo Daniel Marín, desde los once metros, después de que el colegiado Ionut Berechet decretase la pena máxima contra los mineros. Los de Eduardo Rodríguez fueron a por el gol con más ahínco, pero la maniobra terminó pasándoles factura en forma de gol de Sory, que batía a Jiménez a trece minutos del final para establecer el definitivo 0-2

Andorra: Jiménez, García (Villanueva, min. 67), Lázaro, Montañés (Mombiela, min. 67), Donoso, Blasco, Mahamadou, Ortega (Muñoz, min. 67), Juárez (Mustafá, min. 72), Traore, Ondo

San José: Gracia Lafarga, González (Canalejo, min. 82), Cea, Abreu, Ocampo (Marchante, min. 82), Marín (Madurga, min. 79), Barriendos, López Valiente (Sory, min. 46), Soria, Sus Sanjuan, De los Ríos

Goles: 0-1: Marín (p),min. 67; 0-2: Sory, min. 77

Árbitro: Ionut Berechet, que castigó con tarjeta amarilla Mahamadou, García Galve y Mombiela, del Andorra, y a Ocampo, Soy y De Los Ríos, del San José