Dura derrota del Colo Colo ante el Santiago que le dificulta la permanencia

Los azulones pagaron caro un mal comienzo de choque y fueron a contracorriente todo el partido.

Diego Sancho del Colo Colo chuta a portería ante el Santiago.
Colo Colo

Una mala primera parte del Colo provocó que los azulones se fueran al descanso perdiendo (2-5). En el minuto cuatro, Lucas Moreira ya había firmado un doblete que ponía las cosas muy difíciles a los jugadores dirigidos por Alfonso Rodríguez que, en ataque, tampoco estaban acertados.

Hasta que Carlos García, en el minuto ocho, sorprendía al meta visitante con un potente disparo de falta que servía para hacer el 1-2. Pero el Santiago amplió distancias por medio de Everton y Zequi. Intentó volver a meterse en el partido el Colo pero Santiago no daba ninguna opción a ello. Muniesa marcaba el (2-4) y Everton, segundos antes de llegar al descanso, establecía el (2-5).

Tras el paso por vestuarios, llegaba el (3-5) de los locales. Una excelente combinación entre Pablo Trasobares y Juan Muniesa era culminada por el ‘22’ azulón. Aunque Santiago seguía bien plantado sobre la pista de La Granja y las llegadas del Colo eran escasas. Los visitantes esperaban su oportunidad para finiquitar a los anfitriones y Jorge Montiel anotaba el( 3-6). Arriesgó el conjunto local con Fran de portero-jugador y en una pérdida de balón, Zequi mandaba el balón al fondo de la red (3-7). Una losa demasiada pesada para un Colo que le restan solo dos partidos, dos auténticas finales.

Los dos próximos choques marcaran el devenir deportivo del Colo Colo en Segunda División

Colo Colo Zaragoza: Basmalis, Fran, Muniesa, Zucho y Carlos García. También jugaron: Diego Pardo, Diego Sancho, Mese, Raúl Izquierdo, Trasobares, Guille Vela.

Santiago Futsal: Álex Pérez, Brian Niebla (A), Lucas Moreira, Ezequiel Montero y Daniel Blanco. También jugaron: Ismael Vázquez, Adrián Rodríguez, Santi Valladares, Everton, Jorge Montiel.

Goles: 0-1, min.2: Lucas Moreira. 0-2, min.4: Lucas Moreira (de penalti). 1-2, min.8: Carlos García. 1-3, min.10: Everton. 1-4, min.12: Zequi. 2-4, min.15: Muniesa. 2-5, min.19: Everton. 3-5, min.25: Trasobares. 3-6, min.31: Jorge Montiel. 3-7, min.34: Zequi.

Árbitros: De Juana González y Sánchez Lorente.

Más información sobre el deporte aragonés en la web de Afición.