fútbol. alevín Preferente

Resultados de la vigesimosegunda jornada de Alevín Preferente

Consulta todas las crónicas, resultados y fichas técnicas de la jornada de la máxima categoría alevín.

BALSAS PICARRAL 5-1 AMISTAD

El Balsas todavía no sabe lo que es perder en toda la segunda vuelta

Inicio del partido arrollador de un Balsas que a los diez minutos ya llevaba dos goles, ambos conseguidos por medio de Hernando. El Amistad se vio superado y sorprendido en estos momentos iniciales. El equipo local siguió con un ritmo muy alto, haciendo mucho daño al equipo visitante por las bandas. Al descanso se llegó con el resultado de tres a cero. Tras el descanso, el equipo visitante salió con la intención de recortar distancias, consiguiéndolo a balón parado. El Balsas supo sufrir en unos momentos en los que el Amistad quiso meterse en el partido, pero los locales no lo permitieron poniendo tierra de por medio en una falta indirecta dentro del área a mediados de la segunda mitad, por mediación de De Gregorio. La puntilla la puso Gracia en un rechace en la frontal del área en el tramo final del choque. De esta manera el equipo local acumula todos los partidos de la segunda vuelta sin conocer la derrota.

Balsas Picarral: San Martín, Gracia, Merino, Carbonel, Biel, De Gregorio, Enrech, Galve, Hernando, Ginés y García. También jugaron Bellido, González, Hugo, Bello y Grao.

Amistad: Bernal, Marín, Vicente, Abad, Rodríguez, Silva, García, Jurado, Pinilla, Zapata y Pérez. También jugaron Álvarez, Rau, Barcelona, Moreno y Gimeno.

Goles: 1-0, min. 4: Hernando. 2-0, min. 6: Hernando. 3-0, min. 28: Grao. 3-1, min. 42: Abad. 4-1, min. 50: De Gregorio. 5-1, min. 54: Gracia.

Árbitro: Mediavilla Pellicena. Amonestó al local Enrech.

Consulta todas las noticias de la categoría.

Partido muy igualado el disputado en el García Traid. El Juventud se adelantaba en el minuto 8 en la salida de un córner, llegando con el cero a uno al descanso. El Herman Cortés se quedaba con un jugador menos por la expulsión de Morote en el minuto 30. No se notó el estar con un jugador menos, y en la reanudación, en la salida de un córner conseguía la igualada gracias a Berrio. El Hernán Cortés seguía presionando con un jugador menos y en el minuto 60 estrellaba en el larguero una falta directa rematada por Serrano, y así se llegaba al final del partido con reparto de puntos.

HERNÁN CORTÉS 1-1 JUVENTUD

Hernán Cortés: Peguero, Grávalos, Amine, Esteban, Aparicio, Yoel, Serrano, Morote, Iván, Berrio y Subías. También jugaron: Daniel, Hugo, Trullén, Camacho y Maxim.

Juventud: Trasca, Córdoba, Garrido, Larrea, Lucas, Aitor, Romero, Gómez, Acero, Marcos y Lacosta. También jugaron: Uche, Calvo, Fernández, Sanz y Stan.

Goles: 0-1, min. 8: Lacosta. 1-1, min. 33: Berrio.

Árbitro: Andrés Ceamanos. Amonestó a Morote y Aparicio por el Hernán Cortés y a Sanz por el Juventud. Expulsó al local Morote en el minuto 30.

Real Zaragoza: Vicente, Marc, Esteban, Pablo, Pérez, Cazorla, Cuartero, Soriano, Lázaro, Beltrán y Félix. También jugaron: Cervera, Olmos, Sambu, Krall y Laseca. También jugaron Cervera, Olmos, Sambu, Krall y Laseca.

REAL ZARAGOZA 3-1 STADIUM CASABLANCA

Partido dominado por el Real Zaragoza desde el principio a pesar de que por momentos el Stadium Casablanca ha jugado muy bien al fútbol. Incluso con el dos acero en contra, Linares recortó distancias en el marcador a favor de los verderoles, lo que provocó que el Stadium Casablanca se volcara sobre la portería local. Al final, una buena jugada de Cuartero sirvió para sentenciar el encuentro.

St. Casablanca: Gonzalvo, Mauleón, Retornano, Azcón, Giménez, Blancas, Linares, Franco, Marco, Saúl y Arilla. También jugaron: Chabier, César, Tobajas, Andújar y Santiago.

Goles: 1-0, min. 1: Cuartero. 2-0, min. 17: Cazorla de penalti. 2-1, min. 56: Linares. 3-1, min. 55: Cuartero.

Árbitro: Falces Castillo.

Montecarlo: Ramiro, Martinelli, Puertas, Asensio, Pérez, Núñez, Bordetas, Dos Santos, Calvo, Roche y Sancho. También jugaron Holostenco, Bretos, Garcés, García y Uche.

RACING CLUB ZARAGOZA 3-3 MONTECARLO

La reacción del Montecarlo en la segunda mitad le aguó la fiesta al Racing Zaragoza

Polémico empate entre el Racing Club Zaragoza y el Montecarlo en un partido en el que los locales llegaron a ponerse con tres goles de ventaja en el marcador, pero que acabaron viendo como los de La Paz reequilibraban el electrónico. La primera mitad fue dominada por el Racing Club Zaragoza quien gracias a Francés por partida doble y a Albero consiguió tres goles de ventaja apenas pasados los primeros 20 minutos. Antes del descanso, Garcés recortó distancias anticipando lo que pasaría en la segunda mitad. Una vez reanudado el juego, Calvo hizo el tres a dos volviendo a meter al Montecarlo dentro del partido, hasta que, en el minuto 39, Bordetas anotó el gol de la igualada, un tanto muy protestado por los locales al alegar que el jugador en cuestión marcó gol con la mano. No obstante, el árbitro no lo consideró como tal, llegando al pitido final con el empate y el consecuente reparto de puntos.

Racing Club Zaragoza: Duce, Talayero, Francés, Carnicer, Aguilar, Puente, Burcoci, Albero, Calvo, Vera y Rodríguez. También jugaron Alacio, Salazar, González, Gonzalvo y Arantegui.

Goles: 1-0, min. 10: Francés. 2-0, min. 16: Francés. 3-0, min. 22: Albero. 3-1, min. 28: Garcés de penalti. 3-2, min. 37: Calvo. 3-3, min. 39: Bordetas.

Árbitro: Gardeta Heredero. Amonestó al local Puente y al visitante Pérez.

Goles: 0-1, min. 4: Blasco. 0-2, min. 12: Melic. 0-3, min. 21: Marcos. 1-3, min. 40: Perches. 2-3, min. 58: Perches.

EL SALVADOR 2-3 ACTUR PABLO IGLESIAS

El Actur Pablo Iglesias se adelantó pronto en el marcador. Los visitantes quisieron llevar el ritmo del partido, sintiéndose cómodos. Gracias a la presión que ejercieron llegó el cero a dos. El Salvador intentó salir a la contra sin éxito, mientras que los del Actur hicieron el cero a tres en una gran jugada conjunta. La segunda parte fue un partido completamente diferente, lleno de inmprecisiones y sin ningún tipo de intensidad. En una salida de córner los locales recortaron diferencias. El Actur Pablo Iglesias tuvo varias ocasiones clarísimas para meter gol y aumentar su renta. El Salvador hizo el dos a tres en la recta final del partido en otro balón parado.

El Salvador: Lucas, Diego, Flamarique, Alberto, Yugueros, Perches, Divasson, Rivas, Glera, Castillo y Nuño. También jugaron: Mostacero, Ara, Remacha, Falcón y Giménez.

Actur Pablo Iglesias: César, Angulo, Rivera, Casado, Cebrián, Rodrigo, Lahoz, Melic, Marcos, Blasco y Andaluz. También jugaron: Quílez, Edson, Abad, Norbert y Tarín.

Árbitro: Teixeira Ruiz.

Árbitro: Hernansanz Biel. Amonestó al local Badía.

OLIVER 2-1 STADIUM VENECIA

La estrategia le da los 3 puntos al Oliver en un partido con pocas ocasiones para ambos conjuntos y sin un claro dominador en el juego. Se adelantaron los de La Camisera por mediación de Abad al recoger un rechaze dentro del área. Los visitantes, por medio de una falta lanzada de forma magistral por Pardillos, pusieron las tablas en el marcador. Al comenzar la segunda parte, de estrategia nuevamente, Andrés pondría el definitivo dos a uno.

Oliver: López, Hrubskyy, Badía, Guerrero, Andrés, Palomeras, Acerete, Carreras, Ariño, Abad y Trallero. También jugaron Kyei, Pérez, Terraz, Kristian y Óscar.

St. Venecia: Domínguez, Salafranca, Sarrato, Castillo, Lavilla, Suils, Máñez, Pérez, Ruiz, Martín y Somalo. También jugaron Rubio, Colas, Simón, Jerez y Pardillos.

Goles: 1-0, min. 10: Abad. 1-1, min. 17: Pardillos. 2-1, min. 31: Andrés.

ALCAÑIZ 2-3 EBRO

Comenzó el partido muy de cara para los locales, ya que cuándo apenas habían pasado dos minutos, Monteiro consiguió marcar tras un mal despeje en una falta botada desde medio campo. El palo fue duro para los visitantes, que intentaban hacer un juego elaborado, pero sin que las ocasiones fuesen claras. Por su parte, el Alcañiz seguía intentándolo de forma más vertical, y fruto de ello y tras un gran pase en largo, Monteiro volvería a adelantar a los suyos. Este nuevo golpe hizo reaccionar a los arlequinados, que conseguían acortar distancias por medio de Cuesta 5 minutos después, haciendo además que jugasen con mayor confianza hasta el final de la primera parte. Tras el paso por vestuarios, la tónica fue la misma. El Ebro dio un paso hacia delante ya que necesitaba la victoria, y el Alcañiz se defendió con uñas y dientes intentando conservar un marcador que sin duda era un gran botín para acercarse a la permanencia, pero fueron los visitantes quienes estuvieron más acertados tanto en juego como de cara al gol, y primero en el minuto 46 y después en el 52, Rebullida e Izan remontaban el partido, llevándose así los zaragozanos los 3 puntos a casa.

Alcañiz: Gil, Pitarque, Pallarés, Iker, Anento, Bielsa, Monteiro, Nicolás, Romero, Royo y Boix. También jugaron Popa, Ferrando, Lázaro y Griñón.

Ebro: Mena, Sanz, Giménez, Navarro, Emilio, Cuesta, Aarón, Jesús, Pereira, Rebullida e Izan. También jugaron Mañas, Pablo, Silvestre, Ramón y Tchente.

Goles: 1-0, min. 2: Monteiro. 2-0, min. 15: Monteiro. 2-1, min. 20: Cuesta. 2-2, min. 46: Rebullida. 2-3, min. 52: Izan.

Árbitro: Mohamed Rhochmi. Amonestó al local Pitarque y al visitante Emilio.

UNIÓN 4-0 HELIOS

La Unión se reencuentra con la victoria ganando de forma solvente al Helios. Los de La Jota dejaron el partido prácticamente sentenciado en la primera parte, pues antes del descanso, Rodríguez, Martínez y Clos le dieron una ventaja de tres goles. Ya en un segundo periodo con todo decidido, Martínez firmó su doblete para cerrar la goleada.

Unión: Crespo, Rodríguez, Noe, Lasarte, Roca, Frej, Martínez, Pardo, Pitalua, Colmenero y Clos. También jugaron Ramírez, Frías, Ruiz, Aranda y Manteca.

Helios: Gómez, Iguacel, González, Díez, Tejero, Dalmau, Soriano, García, Asun, Romero y Faundez. También jugaron Márquez, Quijada, Baro, Aragüés y Nicolaina.

Goles: 1-0, min. 2: Rodríguez. 2-0, min. 23: Martínez. 3-0, min. 27: Clos. 4-0, min. 42: Martínez.

Árbitro: Granel Peiró.