El Real Zaragoza juvenil vence con contundencia al Balsas Picarral

El poderío ofensivo zaragozista condena a un Balsas Picarral que dispuso de ocasiones

Imagen de archivo de un encuentro previo del Real Zaragoza Juvenil
Fútbol. Liga Nacional Juvenil Real Zaragoza vs Juventud
Francsico Jiménez

El Real Zaragoza golea al Balsas Picarral por (1-7) en un encuentro que comenzó dominado por los locales, que dispusieron de ocasiones para delantarse en el marcador, pero la eficacia ofensiva del Zaragoza en las ocasiones que tuvo en la primera parte inclinó el encuentro a su favor.

Consulta los resultados de la categoría

Durante los primeros 25 minutos de partido, el Balsas se mostró como un equipo compacto y con una buena disposición táctica. Dispusieron de dos ocasiones, las más clara un disparo al palo de Fernández. El Zaragoza no encontraba sus ocasiones y se mostraba escaso de profundidad en ataque. Pero llegado el minuto 26 de partido, Garrido anotaría el primer gol de los blanquiazules, gracias a un pase en profundidad de Vela. Instantes después, Garrido anotaría de nuevo, gracias a un centro al segundo palo desde la banda izquierda. Pese a los goles encajados, el Balsas se mantenía compacto y tendría Fernández una clara ocasión. En el minuto 32 de partido, los locales anotarían un gol en su propia portería tras un fuerte centro del Zaragoza.

Tras el descanso, los locales recortarían distancias gracias a un error defensivo del Zaragoza por medio de Fernández. Pero escasos minutos después, los visitantes anotaban el cuarto.  Proseguía el dominio visitante y los locales concedieron un penalti debido a una mano, que anotaría Conte con un lanzamiento a la derecha del guardameta. Tras el quinto gol, el encuentro lo dominó sin problema el Zaragoza. El sexto lo anotaría de rebote Cuenca, tras una falta lateral. En la recta final de partido, López anotaría el séptimo gol de su equipo tras una jugada por banda izquierda de Vela.

Con esta victoria el Real Zaragoza continúa como líder de la Liga Nacional juvenil, a siete puntos de su más cercano perseguidor. Por otro lado, el Balsas Picarral continuará peleando por escalar posiciones en la tabla que lo alejen de la zona más baja.

Balsas Picarral: Fernández, Lafuente (Oulhaj, 56), Abián, Marco, Fernández (Ndoye, 66), Marco (Hernández, 67), Capilla, Gracia (Monteñés, 60), Piquero, Borao, Leiton

Real Zaragoza: Montorio, Sebastián, Mata, Malumbres, Casabona (Bayona, 58), Fernández (Betes, 55), López-Fernández, Martínez (Augusto, 55), Conte (Cuenca, 59), Vela y Garrido

Goles: 0-1, min 26: Garrido. 0-2, min 29: Garrido. 0-3, min 32: Gracia, en propia puerta. 1-3, min 48: Fernández. 1-4, min 53: Vela. 1-5, min 58: Conte, de penalti. 1-6, min 68: Cuenca. 1-7, min 85: López-Fernández

Árbitro: Ramo Andrés. Sin amonestaciones