Un gol del Almudévar en el minuto 93 deja helado al Tamarite

El Tamarite perdonó la ocasión de ponerse por delante y el Almudévar se lo hizo pagar con creces.

Fútbol Tercera División Tamarite vs Almudévar.
Alba Rivera

El Almudévar se llevó un triunfo in extremis en su visita al Tamarite con un tanto en el descuento que dejó helada a La Colomina.

Ambos equipos salieron a por el partido y Salas evitó el 0-1 en el minuto 8. Jordi Ars remató alto un centro y respondió Edu con un disparo desviado. Fue la antesala del 0-1 que marcó Edu, que había tenido varios acercamientos peligros con anterioridad, en un mano a mano. Los visitantes acabaron mejor la primera parte, aunque la última ocasión fue un disparo de Alexis Espinosa que se fue alto.

Consulta todas las crónicas de Tercera División

En la reanudación, los arlequinados fueron a por el empate. Feliu se topó con Pablo Sanz y el Almudévar tuvo una doble oportunidad para el segundo, en primer lugar en un mano a mano de Peñaloza que no superó al cancerbero literano y cinco minutos más tarde en una doble ocasión del propio Peñaloza y de Macías, que tampoco transformaron en gol.  Si lo iban a hacer los hombres de Félix Jiménez, que empataron en el 68 con un tanto de Alexis a pase de Ramón.

Vinieron buenos minutos de los locales, que estuvieron cerca de voltear el tanteador. Un fallo sin portero y un paradón de Pablo, salvaron los muebles para los amarillos.

Como en tantas veces ha sucedido, perdonar fue letal para el Tamarite, ya que en el tercer minuto del añadido se encontraron con el gol de Javito, que hizo que los puntos se marchasen en dirección a Almudévar.

Tamarite: Salas, Víctor, Peiró (Lozano, minuto 66), Varilla, Gómez, Ars (Raluy, minuto 46), Ramón, Pere (Xexi, minuto 72), Romero, Feliu y Alexis.

Almudévar: Pablo Sanz, Almerge, Uche, Javito, Belenchón, Fernando Arnedillo, Carlos Calvo (Gerard, minuto 83), Val, Macías, Edu (Gustavo ,minuto 76) y Peñaloza.

Goles: 0-1 Minuto 27: Edu. 1-1 minuto 68: Alexis. 1-2 Minuto 93: Javito.

Árbitro: Ferrer Collado. Amarillas a los locales Ramón y Gómez y a los visitantes Peñaloza y Daniel Arnedillo.