Consulta todas las crónicas de la décima jornada de División de Honor Cadete.

Fútbol. DH Cadete- Real Zaragoza vs. Stadium.
Daniel Marzo

REAL ZARAGOZA 4-0 ST. CASABLANCA

El Real Zaragoza suma su décima victoria consecutiva ante un Stadium Casablanca que empezó el partido encerrado atrás y cediéndole la posesión a los blanquillos, quienes se adelantaron antes del descanso después de que Roni convirtiera un penalti. Ya en la segunda mitad Yus, Nicolescu y Mejía acabaron de sentenciar el partido dejando al Real Zaragoza sin haber perdido un solo punto en liga.

Real Zaragoza: Rodríguez, Luna (Del Rincón, 66), Franco, Yus, Nicolescu (Coulibaly, 66), Fernández, Caparrós, Royo (Serrano, 60), Mejía, Julia y Roni (Ostáriz, 51).

St. Casablanca: Abadía (Sopeña, 72), Jiménez (Fernández, 64), Aznar, Briz, Gonzalvo, Rivas, Lera, Lozano (Mené, 57), Escartín (Gómez, 60), Perales (Artazos, 64) y Hernández.

Goles: 1-0, min. 39: Roni de penalti. 2-0, min. 53: Yus. 3-0, min. 59: Nicolescu. 4-0, min. 79: Mejía.

Árbitro: Muñiz Muñoz. Amonestó al local Caparrós y a los visitantes Rivas y Aznar.

HUESCA 5-0 ACTUR PABLO IGLESIAS

El Huesca gana con solvencia al Actur Pablo Iglesias y se mantiene a cinco puntos de distancia respecto al líder, el Real Zaragoza. Guallar anotó el único tanto de la primera mitad dejando la segunda parte abierta, pero Luna por partida doble, de nuevo Guallar y Torget se encargaron de frustrar cualquier aspiración de los del Actur.

Huesca: Biarge, Vinué, Guallar, Mairal, Marín (Monesma, 57), Monge (Rubio, 50), Luna, Sierra, Sampériz (Fernández, 50), Rico y Puente (Torguet, 62).

Actur Pablo Iglesias: Marco, Lahuerta, Navarro, Gutiérrez (Sebastián, 50), Pinilla, Gil (Gracia, 58), Pérez, Alcalde (Aguilar, 58), Martín (Aguilón, 41), Lahoz y Catalán.

Goles: 1-0, min. 13: Guallar. 2-0, min. 48: Luna. 3-0, min. 61: Guallar. 4-0, min. 69: Torguet. 5-0, min. 77: Luna.

Árbitro: Gil Aribau. Amonestó al local Puente y al visitante Lahuerta.

JUVENTUD 6-2 BINÉFAR

El Juventud bate a un Binéfar que se lo puso difícil durante la primera mitad pero que tras el descanso acabó cediendo. Posa adelantó a los locales en el minuto 18, pero Sayon puso las tablas a los pocos minutos. A falta de 10 minutos para llegar al tiempo de descanso, Ruiz volvió a adelantar al Juventud en el marcador.  Una vez reiniciado el juego, Caicedo, Sánchez por partida doble y Melendo firmaron la goleada. Solanilla maquilló el resultado desde el punto de penalti en la recta final del partido.

Juventud: Pardo, Doñate, Plaza, Vallespín (Pérez, 58), Frontiñán, Sánchez, Caicedo, Posa (Melendo, 46), González (Insusquinza, 61), Alcalde y Ruiz.

Binéfar: Castells (Rua, 70), Mbilla, Lasierra (Basols, 63), Solans, Sánchez, Ferrer, Lalana (Solanilla, 41), Roc, Coulibaly, Cagigos oumarou, 70) y Sayon.

Goles: 1-0, min. 18: Posa. 1-1, min. 21: Sayon. 2-1, min. 31: Ruiz. 3-1, min. 55: Caicedo. 4-1, min. 60: Sánchez. 5-1, min. 62: Sánchez. 6-1, min. 64: Melendo. 6-2, min. 78: Solanilla de penalti.

Árbitro: Mejjoud Boukhal. Amonestó a los visitantes Lasierra y Sánchez.

EL OLIVAR 7-0 MONZÓN

El Monzón, último en liga, no puede con un Olivar que se reencontró con la victoria a lo grande. Garcés, Blasco y París encauzaron el partido durante los primeros 40 minutos privando al Monzón de la opción de sacar algo en positivo del partido. Pasado el tiempo de descanso, Gracia, Cánovas en dos ocasiones y Aparicio abultaron el marcador.

El Olivar: Pérez, García, Aparicio, Garcés, De León (Gracia, 50), Torres (Pazmiño, 61), Cerezo, Ciprés (Cánovas, 55), París, Blasco y Araiz.

Monzón: Makovs, Mario, Molina, Wael, Baringo, Fofana, Samitier (Isaac, 71), Diego (Buetas, 45), Sorinas (Izan, 64), Miñana y Raúl (Iván, 72).

Goles: 1-0, min. 13: Garcés. 2-0, min. 29: Blasco. 3-0, min. 39: París. 4-0, min. 70: Gracia. 5-0, min. 72: Cánovas. 6-0, min. 73: Cánovas. 7-0, min. 75: Aparicio.

Árbitro: Ruiz Nuez. Amonestó al visitante Samitier. Expulsó por doble amonestación al jugador del Monzón Miñana, en el minuto 20.

AMISTAD 2-5 EBRO

El Ebro gana de forma cómoda al Amistad gracias a su eficacia. Los visitantes salieron al terreno de juego más intensos y en su primera ocasión Barrios puso el uno a cero. Los locales no se rindieron y siguieron intentando empatar el encuentro. Ya en la segunda mitad, Barrios dobló la diferencia, pero al momento Fuertes recortó distancias. Agustín y Barrios volvieron a poner tierra de por medio. Orga volvió a recortar distancias con un gol que acabó siendo anecdótico al anotar su cuarto gol Barrios.

Amistad: Sebastián, Faundez, Delgado, Mereno (Álvarez, 63), Romanos (Rico, 63), Orga, Alutiz, García (Fuertes, 33), Montañés, Gracia (Montalar, 79) y Antero.

Ebro: Antón, Val (Rica, 41), De Santiago, Porroche (Peñas, 71), Asensio (Amicizia, 76), Cebrián, Agustín, Barrios, Villanueva (Tipán, 62), Giménez y Sancho.

Goles: 0-1, min. 2: Barrios. 0-2, min. 45: Barrios. 1-2, min. 46: Fuertes. 1-3, min. 61: Agustín. 1-4, min. 66: Barrios. 2-4, min. 75: Orga. 2-5, min. 79: Barrios.

Árbitro: Ballesteros Rubio. Amonestó a los locales Sebastián y Montañés y al visitante Villanueva.

OLIVER 2-1 MONTECARLO

El Oliver venció por la mínima en su enfrentamiento ante un Montecarlo que tuvo ocasiones para hacer la igualada. El cuadro local fue el primero en abrir el marcador merced a un gol de Ramírez. Tras el paso por vestuarios, los rojillos reaccionaron y comenzaron a llevar peligro sobre la meta de De Miguel, anotando Agustín al poco de la reanudación. Finalmente, el Oliver tiró de casta y calidad para que García, en el minuto 78, dejase los tres puntos en La Camisera, sumando así una victoria muy importante de cara a conseguir sus objetivos.

Oliver: De Miguel, Borobia (Corellano, 72), Sánchez, Magarín, Barberán (Gracia, 61), García, Ciriano, Ramírez, Calvo, Gavarre (Faye, 54) y Fernández (Laborda, 78).

Montecarlo: Rael, Vaquerizo, García (Pérez, 41), Lóbez, Pérez (Cazaña, 56), Pedrajas (Lereu, 52), Santis, Aznar, Hernández (Gotor, 41), Agustín y Val.

Goles: 1-0, min. 34: Ramírez. 1-1, min. 49: Agustín. 2-1, min. 78: García.

Árbitro: Martínez Miguel. Amonestó a los locales Magarín y Gracia; y a los visitantes Pedrajas y Aznar.

TERUEL 0-0 EJEA

El Teruel y el Ejea se repartieron los puntos en un encuentro donde la igualdad fue la protagonista. El centrocampismo fue la tónica habitual en el encuentro, con poca profundidad en ataque y, por consiguiente, pocas ocasiones. En la segunda parte ambos equipos pusieron una marcha más en busca del tanto que significaría la victoria, pero el buen papel de las defensas y el poco acierto en los metros finales hizo que el tanteo no se moviera. De esta forma, ambos equipos continúan en la zona media de la tabla, vigilando con recelo las posiciones de descenso.

CD Teruel: Polo, Ramón, Emilio (Badía, 78), Yuste, Zuriaga, Soriano, Montolio, Bielsa, Hernández (Luján, 56), Serrano y Sánchez.

EFB Ejea: Acín, Forcén (Cabezón, 78), Bericat, Fenolle, Montañéz, Vidarte (Íñiguez, 79), Laplaza, Iguaz, Gracia (David, 79), Izuel (Mateo, 47) y Rived.

Árbitro: Jarque Clemente. Amonestó a los locales Hernández, Yuste y Zuriaga; y al visitante Iguaz.

SAN JOSÉ 1-1 BALSAS PICARRAL

El San José y el Balsas se repartieron los puntos en un partido muy igualado en el que los dos equipos pudieron conseguir la victoria. El San José, al filo del descanso, se adelantó desde el punto de penalti. Tras el paso por vestuarios el Balsas reaccionó y, tras varias ocasiones erradas, consiguió igualar el electrónico. Ambos equipos tuvieron ocasiones para llevarse los tres puntos en la segunda mitad, pero la buena actuación de las defensas hizo que el marcador no se moviera más.

San José: Sancho, Marcos, Gil (Ondo, 75), Gascón, Baquero, Rubén (García, 68), Pellejero, Cantalejo, Hernando, Vega y Sierra (Bernad, 75).

Balsas Picarral: Hernández, Trasobares, Alastrué (Heredia, 66), Arturo (Daniel, 54), Hernández, Nalda, Fuertes (Alberto, 49), Oyarzábal, Mayor, Viñals y Elgar (Ángel, 62).

Goles: 1-0, min. 39: Cantalejo, de penalti. 1-1, min. 70: Alberto.

Árbitro: Florin Gherghiceanu. Amonestó a los locales Pellejero y Gascón.