Consulta todas las crónicas de la cuarta jornada de División de Honor Infantil

El Montecarlo fue muy superior al Teruel
Daniel Marzo

UNIÓN 0–2 JUVENTUD

La Unión perdió en su encuentro contra el Juventud en un partido en el que fue claro dominador durante la primera mitad teniendo oportunidades de marcharse al descanso por delante en el marcador. No obstante, nada más reiniciarse el juego, Peña puso el cero a uno en el marcador. El Juventud acumuló varias ocasiones de gol y en el minuto 50, Relancio sentenció el partido con un remate desde fuera del área.

Unión: Larraz, Adam (Baguer, 57), Gallardo, Blas, Nicolás, Marco (Sergio, 43), Luzón, Teller, Soria, Anadón (Coscolín, 51) y Ramos (Betoré, 43).

Juventud: Larrea, Armero (Mario, 47), Dual (Martín, 57), Morales, Valencia, Salazar, Marco, Ormad (Relancio, 35), Sebastián (Millán, 35), Peña y Sánchez.

Goles: 0-1, min. 36: Peña. 0-2, min. 50: Relancio.

Árbitro: Magdalena Muñoz. Amonestó al local Adam y al visitante Peña.

BINÉFAR 1–6 AMISTAD

El Amistad golea a domicilio al Binéfar en un partido que empezó sin un dominador claro pero que, tras el primer tanto visitante marcado por  Escanero, el Amistad empezaría a controlar. Antes del descanso Maza duplico la ventaja. Tras el paso por vestuarios, Peña, Maza por partida doble y Fraile redondearon la goleada. El Binéfar marcó el gol de la honra en el minuto 74 por mediación de Fofana.

Binéfar: Cunha, Óscar (Pau, 50), Isaac, Sergio, Carlos, Fofana, Pablo, Ian, Mario, Alpha y Zimbresteanu (Pueyo, 18).

Amistad: Vallejo (Clavero, 57), Maza, Erik (Aarón, 55), Rocafort (Daniel, 42), Pasamón (Farile, 39), Marzal, Peña, Ruiz, Marquínez, Escanero y Gracia.

Goles: 0-1, min. 10: Escanero. 0-2, min. 25: Maza. 0-3, min. 50: Peña. 0-4, min. 55: Maza. 0-5, min. 57: Maza. 0-6, min. 69: Fraile. 1-6, min. 74: Fofana.

Árbitro: Nadal Avellanas.

BALSAS 5–2 PEÑAS OSCENSES

Partido reñido el disputado entre el Balsas y el Peñas Oscenses en el que fueron los locales quienes dominaron durante la mayor parte del encuentro. Tras irse al descanso con un dos a cero en el marcador por mediación de Alen, los de Huesca empezaron la segunda parte con más iniciativa llegando a incomodar a los gualdinegros. No obstante, el Balsas retomó el control poniendo el cinco a cero con los goles de Lahuerta, Polo y Álex. Ya en la recta final, en dos faltas de concentración de la defensa local, José marcó por partida doble para maquillar el resultado.

Balsas: Torres, Gaitán, Lorien, Moreno (Álex, 52), Polo (Ochoa, 52), Juan, Iker (Germán, 47), Pradas, Alen (Conejos, 52), Brizuela (Aarón, 47) y Granged.

Peñas: Blasco, Díez, César, Lorenzo (Vicente, 45), José, Jesús (Gil, 50), Mario, Issa (Diego, 42), Gabriel, Eloy y Pérez (Loscertales, 52).

Goles: 1-0, min. 5: Alen. 2-0, min. 27: Alen. 3-0, min. 48: Lahuerta. 4-0, min. 68: Polo. 5-0, min. 68: Alex. 5-1, min. 69: José. 5-2, min. 70: José.

Árbitro: Gomollón García. Amonestó al local Granged y a los visitantes Gabriel y Vicente.

SAN JOSÉ 0–0 EL OLIVAR

La escasa suerte en los metros finales condena al San José. El conjunto de Álex Puyo se repuso pronto tras un mejor inicio de El Olivar. Dispuso de varias ocasiones para lograr el 1-0, pero Francés estuvo soberbio. Tras el descanso, los locales se volcaron para conseguir el tanto que le hubiese dado los tres puntos, pero no lo consiguieron. El Olivar, bien cerrado atrás, también gozó de dos claras oportunidades para lograr el 0-1 en los minutos finales.

San José: Moreno, José Mikel, Intriago, Navarro (Aboudacar, 65), Boza, Alloza (Estaun, 55), Calvo, Wallid (Porroche, 59), Kevin, Alejandro (Blanco, 49) y Velasco.

El Olivar: Francés, Guallar, Anastasio, Oleg, Cajal (Baena, 45), Arcos (Carrasco, 36), Monforte (Salvador, 50), Garcés, Wander (Bernal, 36), Lana y Luis.

Árbitro: Teixeira Ruiz. Amonestó al local José Mikel y al visitante Arcos.

ST. CASABLANCA 2–2 ACTUR PI

Un golazo de Martín rescata un punto para el Stadium Casablanca. El equipo de Mario Mochales sigue sin perder en la presente campaña y esta vez tuvo que sobreponerse a dos veces con el marcador en contra, con sendos tantos de Iván Artigas. Dos robos de balón y salida rápida significaron los dos goles visitantes. Ya con 2-2, hubo más aproximaciones verderoles, pero el marcador no se movió.

St. Casablanca: Calero, Lobera, Gracia (Daniel, 36), Picot (Marcos, 54), Sanz, Córdoba, Larraga, Marco, Echegoyen (Arguedas, 36), Martín y Conte.

Actur PI: Pascual, Paratcha, Bielsa, Abad, Calahorrano (Arnal, 42), Guallar (Javier, 46), Catalán, Iván, Vinuesa, Edgar (Hugo, 42) y Buil (Barbo, 51).

Goles: 0-1, min. 38: Artigas. 1-1, min. 49: Conte. 1-2, min. 51: Artigas. 2-2, min. 59: Martín.

Árbitro: Etienne Guillabert Gomis.

MONTECARLO 9–0 TERUEL

El Montecarlo se muestra muy superior al Teruel. El equipo de Álex Marzo demostró que es uno de los equipos llamados a estar en la zona alta de la tabla. El equipo visitante aguantó hasta poco antes del descanso, pero el vendaval rojillo fue total y el Teruel, finalmente, encajó nueve tantos.

Montecarlo: Iván, Portero, Rubén (Calvera, 45), Igor, Navascués (Jorge, 52), De Diego (Del Cerro, 51), Izquierdo, García, Joel, Rubén y Carlos (Barbas, 52).

Teruel: Fabio (David, 45), Hugo, Molina, Martín (Álvaro, 48), Sofyan, Peña, Romero (Héctor, 48), Fernando, Casino, Batuecas (Jorge, 39) y Gómez.

Goles: 1-0, min. 11: De Diego. 2-0, min. 23: García. 3-0, min. 31: De Diego. 4-0, min. 40: Portero. 5-0, min. 43: Carlos. 6-0, min. 46: De Diego. 7-0, min. 59: Izquierdo. 8-0, min. 61: García. 9-0, min. 69: Jorge.

Árbitro: Hernández Zaragoza.

EBRO 2-4 OLIVER

El Ebro se queda a mitad de camino en el intento de remontarle al Oliver el cero a dos con el que se fue al descanso tras una primera parte en la que los visitantes fueron superiores. Tras el paso por los vestuarios, el Ebro intentó por todos los medios darle la vuelta al marcador, pero tras ponerse con un cero a tres en contra, sus aspiraciones fueron gravemente limitadas. Justo cuando Sakho recortó distancias, Sánchez marcaba el cuarto gol del Oliver. Subías volvió a reducir la diferencia, aunque sólo sirvió para maquillar el marcador.

Ebro: Rodrigo, Manzanero (Cebollada, 36), Baró, Víctor, Iván (Álvaro, 42), Ignacio, Eder, Redolar (Elvis, 45), Motilva, Subías y Sakho.

Oliver: Train, Andaluz, Capapé, Borobia, Ángel, Dennis, Lebrero (Prados, 21), Palacios, Crespo, Anti (Sanz, 63) y Jorge (Tiabi, 36).

Goles: 0-1, min. 5: Palacios. 0-2, min. 16: Dennis. 0-3, min. 51: Palacios. 1-3, min. 56: Sakho. 1- 4, min. 51: Palacios. 2-4, min. 62: Subías.

Árbitro: Mohammed Makoudi. Amonestó al local Sanz y al visitante Prados.

HUESCA 1–4 REAL ZARAGOZA

La calidad del Real Zaragoza se impuso sobre la del Huesca en un partido en el que el conjunto maño se adelantó en el marcador por mediación de Buyla en el minuto 9, aunque en cuestión de minutos Ribas puso las tablas en el marcador. Villanueva volvió a poner por delante al Zaragoza antes del descanso. Ya en la segunda parte los visitantes acabaron de sentenciar el partido por mediación de Fabrice y Víctor.

Huesca: Alejo, Moha  (Ferrando), Lorian (Francho), Ntji, Ruiz, Laborda, Santi (Nevot), Ribas, Álvarez, Almañac y López (Ojeda)

R. Zaragoza: Herrera, Del Barrio (Edson, 53), Buyla (Caraballo, 53), Cortés, Villanueva (Valentín, 57), Lucas, Fabrice, Alegre, Jorge, Vadillo (Pamiés, 57) y Víctor.

Goles: 0-1, min. 9: Buyla. 1-1, min. 12: Ribas. 1-2, min. 28: Villanueva. 1-3, min. 42: Fabrice. 1-4, min. 65: Víctor.

Árbitro: Monter Solans.