Consulta las crónicas y resultados de todos los partidos de la categoría.

El Stadium-Olivar fue uno de los platos fuertes de la jornada.
Dani Marzo

San José 0 -1 API

Un replegado Actur Pablo iglesias logra llevarse los tres puntos de San José a pesar de que la posesión y las ocasiones más claras fueran de los locales. En el minuto 64 Catalán convirtió una contra en el único gol del partido dándole la victoria al cuadro del Actur.

San José: Velasco, Bernad (Baquero, 75), Marcos, Gil, Palma (Yagüe, 30), Gascón, Pellejero, Cantalejo, Hagi, Víctor y Sierra.

Actur PI: Marcuello, Lahuerta, Navarro, Aguilón, Pinilla, Gil, Alcalde (Aguilar, 75), Gracia (César, 41), Lahoz, Sebastián (Román, 41) y Catalán.

Goles: 0-1, min. 64: Catalán.

Árbitro: Omar Diop. Amonestó a Hagi, Velasco, Baquero; Román, Aguilón, Pérez y Pinilla.

Ejea 1-0 Monzón

Partido muy disputado entre dos equipos de objetivos a priori parejos, el de mantener la categoría. Primera parte en con mayor dominio territorial del Monzón, mientras que en la segunda el mando del partido cambió de dueño. Un barullo en la banda derecha que se saldó con un centro lateral terminó con de la victoria local.

EFB Ejea: Acín, Forcén, Laplaza, Fenolle, García, Eloy, Rived (Hualde, 51), San Martín (Vidarte, 32), Ruiz, Iguaz (Cabezón, 80) y Gracia (Andrés, 41).

Monzón: Makovs, Mario, Molina, Loncán (Wael, 70), Español, Morillo (Torres, 55), Samitier, Seyba, Sorinas (Buetas, 63), MIñana y Baringo (Tomás, 53).

Goles: 1-0, min. 68: Andrés.

Árbitro: Salas Castillo. Amonestó a Iguaz, Vidarte, Hualde; y Miñana.

Binéfar 1-1 Balsas

Hubo que esperar al segundo tiempo para ver abrir el marcador gracias a un gol de Elgar, con el que adelantaba al cuadro avispa. Pero poco le duró la alegría al Balsas, ya que tan apenas ocho minutos después Miguel hacía el empate definitivo.

Binéfar: Castells, Ferrer, Magallón, Oumarou (Bruno, 54), Solanilla (Mbilla, 41), Baha, Sayon, Roc (Lasierra, 73), Mario, Solans (Igor, 60) y Yeray.

Balsas: Hernández, Trasobares (Carlos, 51), Alastrué (Heredia, 43), Arturo, Ángel, Francisco (Aarón, 55), Alberto, Nalda, Fuertes (Clemente, 44), Daniel y Elgar.

Goles: 0-1, min. 50: Elgar. 1-1, min. 58: Ferrer.

Árbitro: Lobato Guillén. Amonestó a Solanilla, Mbilla, Mario; Hernández, Alastrué y Arturo.

Teruel 0–5 Real Zaragoza

El Real Zaragoza hizo gala de todo su potencial en un encuentro que dominó merced a la velocidad de juego con balón y a la creación de espacios, si bien el si bien el cuadro turolense intentó, no siempre con éxito, cerrar las líneas de pase, para minimizar el daño provocado por el juego interior blanquillo.

Teruel: Abel (Herrer, 72), Serrano, Emilio, Yuste (Zuriaga, 70), Badía (Ferrer, 70), Soriano (Francos, 60), Montolio, Bielsa, Pablo, Hernández (Torán, 46) y Sánchez.

Real Zaragoza: Calavia, Luna, Franco (Mikel, 50), Yus, Coulibaly (Royo, 41), Rubén, Cortés, Joel, Mejía, Julia (Caparrós, 53) e Ither (Arel, 50).

Goles: 0-1, min. 6: Julia. 0-2, min. 23: Mejía, de penalti. 0-3, min. 40: Ither. 0-4, min. 70: Arel. 0-5, min. 73: Mejía.

Árbitro: Marquina Aguilar.

Amistad 3–2 Juventud

El Amistad pasa apuros para conseguir dejar los tres puntos en el San Pantaleón después de ponerse dos a cero en el marcador en un ejemplo de efectividad durante los primeros 15 minutos. El Juventud recortó distancias antes del descanso y en la recta final empató. No obstante, los locales consiguieron certificar los tres puntos en inferioridad numérica.

Amistad: Cebolla (Pedro, 41’), Faundez (Alonso, 62), Delgado, Romanos (Fuertes, 60), Montalar, Orga, Vela, Alutiz (Mereno, 41), David, Montañés y Antero (Gonzalo, 56).

Juventud: Soto, Vallespín, Aarón, Melendo, Adrián (Melendo, 77), Caicedo, Posa, Escriche (Unai, 57), Insusquiza (Plaza, 57’), Arturo y Ruiz (Iván, 41).

Goles: 1-0, min. 12: Orga. 2-0, min. 15: Vela. 2-1, min. 38: Caicedo. 2-2, min. 66: Adrián, de penalti. 3-2, min. 77: Montañés.

Árbitro: Alexandru Neagoe. Amonestó a Montañés, Pedro, Mereno, González; Ruiz y Vallespín. Expulsó por doble amarilla al local David y al visitante Caicedo.

Oliver 0-3 Huesca

Un Huesca superior gana a un Oliver que en ningún momento se rindió. Rico de penalti y Luna aprovechando un balón atrás se encargaron de darle al Huesca una ventaja de dos goles antes del descanso. Ya en la segunda parte y con un Oliver que empezó a meter en apuros a los visitantes, el Huesca sentenció con una contra y en superioridad numérica.

Oliver: Brosed, Borobia (Vicente, 59), Abuy, Magarín, García, Ciriano, Faye (Eloy, 64), Corellano (Ramírez, 51), Calvo, Gavarre y Sánchez (Daniel, 51).

Huesca: Biarge, Vinué (Yeray, 59), Gallart, Mairal, Marím, Sierra, Guevara, Torguet (Sampériz, 50), Luna (Monge, 68), Rico y Lucas (Puente, 69).

Goles: 0-1, min. 20: Rico, de penalti. 0-2, min. 36: Luna. 0-3, min. 68: Sampériz.

Árbitro: Baiges Dones. Amonestó a Borobia; Torguet y Luna. Expulsó por doble amarilla a Abuy (65’).

Stadium Casablanca 0–1 El Olivar

Partido muy serio el visto en la mañana del sábado en el Gregorio Usábel. Sin un dominador claro y con síntomas de madurez en ambos conjuntos pese a tratarse del primer partido de liga, las dos mitades transcurrieron de forma pareja, sin demasiadas ocasiones de gol y concediendo pocas licencias ninguno de los dos equipos. Un golpeo desde fuera del área de Aitor superados los ochenta minutos daba una sufrida victoria al cuadro visitante. Buenas sensaciones las dejadas por ambos conjuntos, especialmente El Olivar, que salió sin complejos en un campo difícil y que tuvo una sufrida recompensa.

St. Casablanca: Abadía, Felipe (Santiago, 55), Valenzuela, Aznar, Rodrigo, Rivas (Emilio, 67), Teresa (Jerónimo, 49), Lera, Lizer, Escartín y Perales (Artazos, 67).

El Olivar: Popescu, Cánovas, Abós, Aparicio, Garcés, De León (Krystian, 71), Pazmiño (París, 55), Ciprés (Camañes, 49), Delgado (Aitor, 69), Blasco y Araiz.

Goles: 0-1, min. 79: Aitor.

Árbitro: Cote Aragón. Amonestó al visitante Ciprés.

Montecarlo 0–3 Ebro

El Ebro golea a domicilio al Montecarlo en un encuentro marcado por la expulsión de Jorge nada más empezar la segunda parte. Durante el primer tiempo los visitantes se limitaron a mantener la posesión mientras los locales esperaban salir a la contra, pero tras el paso por vestuarios y la expulsión, De Santiago, Magallón y Agustín sentenciaron al Montecarlo.

Montecarlo: Lostal, Vaquerizo, García, López, Pablo, Sentis, Aznar (Cazaña, 46), Agustín (Lereu, 60), Pérez, Gotor (Adrián, 58) y Val (Pedrajas, 60).

Ebro: Antón, De Santiago, Rica (Val, 25), Peñas (Porroche, 54), Amicizia (Lacambra, 41), Asensio, Cebrián, Agustín, Barrios (David, 64), Tipan y Magallón.

Goles: 0-1, min. 56: De Santiago. 0-2, min. 60: Magallón. 0-3, min. 79: Agustín.

Árbitro: Serrano Rodríguez. Amonestó a Aznar, López, Pedrajas, Pablo; Rica y Val. Expulsó a Pérez, por doble cartulina amarilla en el 42’.