Un triplete de Silva guía hacia la victoria al Sabiñánigo

El San Lorenzo muestra una imagen que no se ve reflejada en el marcador

Fútbol. Tercera División- San Lorenzo vs. Sabiñánigo
Luis Beired

Excesiva derrota del San Lorenzo en el primer partido de la temporada como local que no refleja lo visto en el "José Trallero".

El San Lorenzo empezó muy fuerte el partido, pero sin ocasiones claras de gol. En un centro lateral, el Sabiñanigo hacía el primer gol con un remate de cabeza de Silva. Los locales insitieron en lograr el tanto del empate, pero el partido se iba al descanso con ventaja visitante.

Tras el descanso el San Lorenzo se volcó en el ataque teniendo la ocasión más clara con un remate de Mauro que despejaba el portero visitante. En una contra del Sabiñanigo, el árbitro señaló un penalty protestado por el banquillo local y que supuso el segundo tanto de Silva. Este gol suponía un punto de inflexión en el partido y el Sabiñanigo en un saque de esquina sentenciaba el partido firmando así Silva un hat-trick y en una contra, ya en el tramo final conseguía, el cuarto gol de las botas de Roncea, quien había entrado en el terreno de juego sustituyendo a Marqués en el minuto 67.

El San Lorenzo vio volar los tres puntos del José Trallero con el pitido final tras ser goleado por los de Sabiñánigo. Los locales siguen sin conocer la victoria mientras que los visitantes aún no se han encontrado con la derrota. En la tercera jornada de liga los de San Lorenzo visitarán al Utebo mientras que el Sabiñánigo recibirá al Robres.

S.Lorenzo Flumen UD: Claver, Pérez, Seral, Carbo (Viñuales, 70), Montorio (Gias, 77), Peralta, Batanás (Alonso, 67), Rodríguez, Agustín, Gracia y Sampere.

Sabiñánigo AD: Navarro, Pueyo, Giménez, Auria, Lardíes, Casero, Cámara, Marqués (Roncea, 67), Silva, Barba (Osanz, 81) y Berdún (Paules, 77).

Árbitro: Bolea Huerto. Amonestó al local Sampere y al visitante Casero.

Goles: 0-1, min. 27: Silva. 0-2, min. 73: Silva. 0-3, min. 78: Silva. 0-4, min. 87: Roncea.