Aragón arrolla a Ceuta con un Tresaco pletórico (8-0)

El delantero del Real Zaragoza logra cuatro goles en una goleada que aún pudo ser más escandalosa.

Aragón sub 16 contra Ceuta.

Abultada goleada de Aragón sub 16 ante Ceuta que aún pudo ser más amplia y que tras la victoria del domingo ante Galicia permite a los aragoneses conseguir el objetivo marcado de sumar los 6 puntos en juego.

No pudieron empezar mejor las cosas, a los dos minutos Rafael Tresaco hizo el primero de su cuenta lo que permitió aliviar tensiones a los jugadores aragoneses y desplegar un buen fútbol ante un equipo ceutí muy inferior. Aguado hizo el 2-0 de penalti. A partir de ahí empezaron a sucederse ocasiones de gol aragonesas, un remate de cabeza de Luis Ángel Forcén, otro de Mario Benedet que sale lamiendo el poste,.. la única ocasión de Ceuta fue en el minuto 24 en las botas del delantero Juan J. Sánchez. Con el 2-0 se llegó al descanso.

El inicio de la segunda parte mantuvo la tónica, dos ocasiones consecutivas de Aragón que el larguero repelió y un mano a mano con el portero que Tresaco no materializó. Finalmente hace el tercero Marc Aguado tras un magistral lanzamiento de falta directa.

Tuvo el cuarto David Lafuente, pero el poste lo evitó. Las ocasiones de gol del equipo de Jorge Pardo se iban sucediendo, pero fue Tresaco el que al final anotó. Dispuso nuevamente el quinto David Lafuente tras un buen pase de Aguado pero fue seguidamente, en una buena combinación con Aguado, Tresaco quien hizo también el sexto, cuarto de su cuenta.

Javier Hernández remató el séptimo tras una falta lateral y David Lafuente anotó el tanto que tanto buscó y cerró la goleada con el octavo gol del partido.

Ceuta Sub 16: Guillermo Llano, Ibrahim Ben Amar, Rodrigo Sánchez (Taufek Bayoud, 40'), José N. Benítez, Pablo J. Pérez, Juan C. Benítez (Mohamed Khlifa, 68'), Raúl Villena (Jose María Romero, 54'), Juan J. Sánchez (Ángel Fernández, 61'), Luis Jiménez, Pablo Alamillos y Adrián González.

Aragón Sub 16: Saúl Gracia, Jose Javier Latorre, Carlos Villellas (Guillermo Lacambra, 40'), Marc Aguado, Rafael Tresaco, Mario Benedet (Javier Almergue, 38'), Luis Ángel Forcén (Carlos Latre, 63'), Saúl Gracia, David Lafuente, Sadou Mballo (Javier Hernández, 65'), Jose Luis Barrena, Jorge López.

Goles: 1-0, min. 2: Tresaco. 2-0, min. 18: Aguado, de penalti. 3-0, min. 48. Aguado. 4-0, min. 50: Tresaco. 5-0, min. 57: Tresaco. 6-0, min. 60: Tresaco. 7-0, min. 70: Ibrahim en propia puerta. 8-0, min. 79: David Lafuente.

Árbitro: Pablo Álvarez. Amonestó a los ceutís Ibrahim Ben Amar, Adrián González, Guillermo Llano y Pablo J. Pérez.