El Fútbol Emotion no logra estirar su racha de victorias

El Fútbol Emotion Zaragoza visitaba al Real Betis Futsal con el objetivo de seguir sumando de tres en tres, algo que no lograba tras caer por cinco goles a tres debido a la gran efectividad del conjunto andaluz.

El Fútbol Emotion en su visita a la casa del Betis.
Futbol Emotion

Comenzaba el partido con igualdad en el juego, pero con el equipo maño llegando a la portería de Sarmiento. Las ocasiones más claras estuvieron en los pies de Dian Luka y Eloy Rojas. Este último fue quien abrió el marcador. A partir de ese tanto, el Betis dio un paso al frente y gozó de ocasiones hasta que Ivi empujaba a la red un balón al segundo palo para igualar el marcador. (minuto 8). Los andaluces se adueñaron del balón y se adelantaron en el marcador. Tras el paso por vestuarios, de nuevo Eloy Rojas ponía las tablas con un golazo; pero el equipo aragonés perdonó mucho. El Betis, sin embargo, aprovechó sus ocasiones y siguió haciendo gala de una gran efectividad.

Betis Futsal: Sarmiento, Rubén Cornejo, Chaguinha, Elías y Eric –cinco inicial-, Cidao, Burrito, Borja Blanco, Chicho, Juanan, Ivi, Raúl Jiménez, Bocao y Emilio Buendía.

Fútbol Emotion: Iván Bernad, Adri Ortego, Eloy Rojas, Dian Luka y Javi Alonso –cinco inicial-, Dani Álvarez, Óscar Villanueva, Richi, Juanqui, Retamar, Santi Basile y Jamur.

Goles: 0-1, minuto 4: Eloy Rojas. 1-1, minuto 8: Ivi. 2-1, minuto 16: Eric. 2-2, minuto 22: Eloy Rojas. 3-2, minuto 23: Elías. 4-2, minuto 30: Emilio Buendía. 4-3, minuto 33: Juanqui. 5-3, minuto36: Eric.

Árbitro: Pedro A. Carrillo Arroyo y Aitor Felipe Madorrán. Amonestaron a los locales Ivi, Chaguinha y Emilio Buendía; y al visitante Adri Ortego.