fútbol

Los resúmenes de los partidos del domingo en Primera y Segunda

Las imágenes de los encuentros del día en LaLiga Santander y en LaLiga SmartBank.

El delantero de Osasuna Enric Gallego lanza a las manos del portero del Éibar, Dimitrivic.
Gorka Estrada/EFE

Éibar y Osasuna empatan sin goles en Ipurúa (0-0).

El equipo armero y el bloque navarro se repartieron los puntos en un choque igualado que, como era previsible, tuvo una gran intensidad. Pese a la falta de gol, no faltaron las ocasiones, ya que ambos equipos tuvieron varias oportunidades para llevarse el partido. En el tramo final, un cabezazo del visitante David García y un remate al palo del local Bryan Gil pudieron decantar el choque.

Liga Santander jornada 06 Eibar vídeo de Resumen
La Liga

0-3. Triunfo con goleada y liderato para la Real Sociedad

La Real Sociedad, gracias a su triunfo en el Benito Villamarín por 0-3, con goles de Cristian Portugués 'Portu', poco antes del descanso, y de Mikel Oyarzabal, de penalti, y del belga Adnan Januzaj en la segunda parte, acaba la sexta jornada de LaLiga Santander como líder de la clasificación, algo a lo que aspiraba también el Betis pero que se vio superado por el rival.