Matteo Malucelli gana en Zaragoza y Jon Aberasturi sigue líder

Este domingo se disputará la tercera y última etapa, que conducirá al pelotón desde Sabiñánigo hasta la cima de Ampríu

Matteo Malucelli, a su llegada.
Vuelta Aragón

El italiano Matteo Malucelli (Androni Sidermec) se impuso al esprint este sábado en la segunda etapa de la Vuelta a Aragón 2018, entre Huesca y Zaragoza, de 194 kilómetros, con un tiempo de 4:27:37, en la que el español Jon Aberasturi (Euskadi Murias) mantuvo el liderato.

Malucelli fue el más rápido de un reducido grupo de 22 ciclistas que se quedó en cabeza de carrera a 16,7 kilómetros del final como consecuencia del fuerte viento.

Tras Malucelli se clasificó en segunda posición el noruego Sondre Holst Enger (Israel Cycling Academy) y tercero fue Aberasturi.

Este domingo se disputará la tercera y última etapa, que conducirá al pelotón desde Sabiñánigo hasta la cima de Ampríu en la estación invernal pirenaica de Cerler, con un recorrido de 126,6 kilómetros.