Helios logra una victoria de mérito en la piscina del líder

Los zaragozanos llegaron a tener hasta tres tantos de ventaja.

El Centro Natación Helios logró una victoria de mérito por 14-15 en la piscina del líder de la Segunda División, el Claret Askartza, en un partido en el que tuvo que remontar hasta cuatro goles de desventaja (5-1).

El conjunto de Álvaro García tuvo la virtud de saber sobreponerse al mal inicio de encuentro que protagonizó, que le costó acabar el primer parcial con 5-1, para recuperarse en los tres siguientes con marcadores de 3-5; 3-5 y 3-4.

El equipo zaragozano llegó a empatar a seis tantos en el segundo cuarto pero finalmente llegó al descanso dos abajo (8-6) para acabar el tercer parcial con empate a once.

En el último, los zaragozanos llegaron a tener hasta tres tantos de renta (12-15) pero la reacción del conjunto vasco, que se resistía a perder, hizo que recortara distancias y dejará el marcador final en un ajustado y emocionante 14-15.

Dentro del gran partido de todo el equipo heliófilo destacaron en la faceta goleadora Adrián Les, que anotó seis goles, y José Luis López, con tres.