Federer salva una bola de partido y fuerza el quinto set

Al comienzo del quinto set, con servicio de Djokovic este es el marcador. 6-7 (7), 6-4, 7-6 (4) y 5-7.

Federer y Djokovic

El suizo Roger Federer salvó una bola de partido y ganó el cuarto set de la final de Wimbledon que se encamina al quinto parcial, después de tres horas y doce minutos de trepidante lucha.

Un saque directo sirvió a Federer para mantenerse vivo en la final. Lo logró cuando Djokovic dominaba por 5-4 y ventaja al resto, y le faltaba un solo punto para lograr su segundo título en Wimbledon.

El suizo se hizo finalmente con este décimo juego gracias a su formidable servicio (dos "aces" y un punto de saque) y rompió a continuación, para sellar con el suyo en el duodécimo.