El Helios pierde contra el Sant Andreu

El equipo zaragozano continúa en posición de descenso.

El C.N. Helios perdió este domingo, en la decimoctava jornada de liga de la División de Honor de waterpolo masculino, frente al C.N. Sant Andreu por un claro 4-14 y continúa en posición de descenso.

El encuentro registró unos parciales de 2-3, 1-3, 0-2 y 1-6 y los goles heliófilos fueron marcados por Matthew Small (2), Peiró y Brown.

Tan sólo diez minutos pudo aguantar el conjunto zaragozano ante el empuje y el mejor hacer del equipo catalán.

A pesar de que al principio del partido los locales empezaron con mucha intensidad y con acierto ante el marco rival los visitantes supieron capear los primeros minutos con mucho oficio y a medida que los minutoes iban pasando impusieron su superioridad y su fortaleza física para ir marcando las diferencias en el marcador.

Al final, la resistencia maña fue insuficiente y los andreuenses acabaron goleando a un C.N. Helios que pierde la primera oportunidad de las cinco que le quedan para salir de la posición de descenso directo.