Despliega el menú
Comunicación
Suscríbete

Sangre aragonesa en Masterchef

La concursante Eva tiene sangre aragonesa y japonesa a partes iguales.

Un programa de Masterchef que tuvo lugar en Cerler
Masterchef en Cerler
Aramon

La nueva edición del famoso programa culinario de TVE ya está en las parrillas de la televisión. Tras el ‘casting’ y las diferentes pruebas se eligió a los nuevos concursantes. Entre ellos se encuentra Eva, una mujer con un 50% de japonesa y otro tanto de Aragón; es decir, que su padre es originario del país nipón y su madre, de la tierra aragonesa. Como apuntan en la página web del concurso, "su filosofía de vida se basa en vivir el presente y ser feliz con lo que uno tiene". La concursante también ha confesado que en el pasado tuvo un temperamento "demasiado fuerte"... ¿Se tratará del genio aragonés? De momento la cocina se le da bastante bien. Al menos ha conseguido superar el primer programa de la sexta edición de Masterchef. Tal vez sorprenda con un sushi de borrajas y siluro.

Etiquetas