Duato prueba el 'conejo enterrado' en Tardienta

La actriz grabó este miércoles un nuevo capítulo del programa de TVE 'Un país para comérselo'.

Ana Duato pasea con un camello por la estepa. No es un fotograma de una nueva película ni mucho menos de un capítulo de 'Cuéntame', la serie que le ha convertido en uno de los rostros más conocidos de la ficción española.


Aunque tiene que ver con la televisión. La actriz visitó el pasado miércoles el Aeródromo Tardienta-Monegros y el Centro de Ocio y Aventura Monegros para grabar un nuevo capítulo de 'Un país para comérselo', el programa de TVE que da a conocer la gastronomía de las distintas regiones españolas.


En esta ocasión, Ana Duato pudo probar una de las especialidades monegrinas, el 'conejo enterrado'. "Nos lo comimos después de prepararlo y estaba muy bueno", asegura José Manuel Ayuda, propietario del centro de aventura, que quien junto al cocinero Antonio Arazo acompañaron a la actriz durante la grabación. De la presentadora, solo tiene buenas palabras: "es muy simpática y se fue encantadísima".


El programa servirá, en opinión de Ayuda, como un "escaparate de Tardienta, Los Monegros y Aragón".