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Los aspirantes de 'Masterchef' serán puestos a prueba por nueve prestigiosos cocineros

Recibirán además la visita de los actores Loles León y Tito Valverde, para los que tendrán que preparar sus platos favoritos.

OTR/PRESS. Madrid Actualizada 17/06/2013 a las 21:48
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Los concursantes originales de 'MasterChef'RTVE

El mejor en la 'Caja misteriosa' será el primer semifinalista del programa. El segundo será el que elabore un plato excelente que convenza a los nueve chefs de excepción que visitarán 'MasterChef' este martes, a partir de las 22.30, en La 1.

'MasterChef' ya está en su recta final por lo que el nivel de exigencia es cada vez mayor. Esta semana aumentará la rivalidad entre los cinco aspirantes a 'MasterChef'. El mejor de la 'Caja misteriosa' ganará el delantal dorado que le salvará de la posible eliminación y le llevará directamente a la semifinal. Junto a los jueces habrá dos invitados de excepción, los actores Loles León y Tito Valverde, que pedirán a los concursantes que les cocinen sus platos favoritos: vieiras y ceviche.

Tras conocer el primer semifinalista, los aspirantes recibirán una visita sorpresa en plató. Nueve chefs que suman 20 estrellas Michelín y que quieren apoyar a los concursantes y al programa. Difundir la gastronomía, los valores en la cocina y apoyar la marca España es muy importante para la profesión.

Sergi Arola, Dani García, Montse Estruch, Paco Pérez, Diego Guerrero, Nacho Manzano, Susi Díaz, Óscar Velasco y Francis Paniego tendrán una tarea crucial: ayudar a elegir al segundo semifinalista. Para ganarse el respeto de estos grandes cocineros, los aspirantes deberán controlar los nervios y hacer un plato libre de 10.

El resto de los concursantes lucharán entre fogones en la 'Prueba de eliminación'. Será el reto más técnico y exigente visto hasta ahora en 'MasterChef', en el que tendrán que demostrar que dominan la cocina de vanguardia


  • José18/06/13 00:00
    Me gusta el programa, me parece entretenido, al menos de momento que todavía no está quemado, pero hay una cosa que me disgusta del formato, y es que plantean la figura del chef como una especie de semidios. Ni los mejores y más renombrados científicos con premio Novel, son encumbrados de semejante manera. Yo creo que deberían bajarse un poco a la altura del resto de los mortales, al fin y al cabo mi madre cocinaba mejor que la mayor parrte de ellos y después fregaba las cacerolas.


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