Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Web del suscriptor

Este jueves a las 12.00

Encuentro digital sobre gastronomía con José Luis Solanilla

El periodista de HERALDO responderá a las preguntas de los lectores y aconsejará sobre platos de verduras para "desengrasar" tras los excesos navideños.

Heraldo.es. Zaragoza Actualizada 17/01/2013 a las 01:25
7 Comentarios
José Luis Solanilla, especialista en gastronomía de Heraldo de Aragón.HA

El periodista de HERALDO, José Luis Solanilla, experto en gastronomía, responderá este jueves a las preguntas de los lectores de Heraldo.es sobre gastronomía y aconsejará sobre la cocina de platos con verduras para "desengrasar" tras los excesos navideños.

El encuentro digital empezará a las 12.00 de este jueves. Mándanos tus preguntas a redaccioninternet@heraldo.es.



  • josemari17/01/13 00:00
    Qué legumbres son las más adecuadas para combinar con chorizo morcilla y jamón.
  • Pedro17/01/13 00:00
    ¿Qué salsas me recomiendas para variar un poco en las ensaladas? La suelo preparar con aceite y vinagre, pèro me gustaría innovar un poco.
  • Andrés Vicente17/01/13 00:00
    ¿Cuál es la forma más saludable de comer verdura? ¿Y alguna forma de cocinarla sabrosa y que no engorde demasiado?
  • Sr. Marrón17/01/13 00:00
    Buenas, José Luis. Como experto en vinos que sé que es usted, ¿con qué variedad se puede acompañar un plato de verduras? ¿Qué vino me recomendaría?
  • Benito Grande17/01/13 00:00
    ¿Me podrías aconsejar algún restaurante aragonés que esté especializado en verduras? Últimamente se han puesto de moda los vegetarianos y me gustaría probar alguno.
  • María José17/01/13 00:00
    En Navidad es típico cocinar bacalao con cardo y la verdad es que me gusta mezclar las verduras con otros elementos, como en este caso es el bacalao. ¿Podría aconsejarme alguna otra receta que combine verduras y pescado? ¿Las hay también con carne?
  • Ángel López15/01/13 00:00
    ¿Qué verduras de la tierra son más apropiadas para cocinar en esta época? ¿Podrías aconsejarme alguna forma sencilla de hacer algún plato original con ellas?


Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo