Gurús de la cocina, en el Central
Los chavales de Atades recorrieron el Mercado Central en busca de alimentos de calidad para aprender a cocinar un plato que reproducirán en una gala el 14 de mayo.
Al cocinero Carmelo Bosque se le pudo ver este martes comprando entre los puestos del Mercado Central y lo hizo, además, por una buena causa. Él es el presidente de honor del Club Inclucina, en el que los alumnos de Atades demuestran su buen hacer entre pucheros y fogones. Los chavales recorrieron la lonja zaragozana en busca de las mejores materias primas para aprender a cocinar un plato que reproducirán en una gala el 14 de mayo. Otros de los chefs que participan en esta edición son Luis y Javier Carcas (Casa Pedro), Manolito (Quema), Orlando Tobajas (El Cachirulo), David Boldova (Novodabo), Daniel Martín (Tryp Zaragoza), José Ignacio Acirón (La Bastilla), Franchesko Vera (Gamberro) y Cristina Cardiel (Pájaros en la cabeza).