Una cena aragonesa como broche final en Orés

Después de las jornadas festivas, la comisión ha afirmado que las fiestas han tenido una participación muy alta.

Una cena aragonesa como broche final en Orés
Una cena aragonesa como broche final en Orés

Los chefs se encargaron de servir al punto un sabroso guiso de jamón, salchichas y huevo con tomate. Desde luego, no hay mejor forma de recuperar energía tras cinco jornadas festivas vividas con intensidad y de una tarde dedicada a los juegos tradicionales, carreras de sacos y tiro de soga. Antes de que la traca marcara el final de estas fiestas de San Sebastián y San Bartolomé, los responsables de la comisión de Festejos se encargaron de entregar los trofeos a los ganadores de las diferentes competiciones organizadas durante estos días. Desde la comisión, Nacho Campos, apunta que han sido unas buenas fiestas con mucha participación. "Hacemos un balance muy positivo. Sobre todo el viernes que nos reunimos en la plaza más de seiscientas personas", señalaba Campos. "Vendimos más de 300 perritos calientes y el bingo fue un exitazo con mayúsculas"

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión