Un bodeguero aragonés, el segundo español en lograr el título 'Master of Wine'

Fernando Mora pertenece a la recientemente creada bodega 'Cuevas de Arom' junto a Mario López y Francisco Latasa.

Un racimo de uvas de garnacha de Campo de Borja en plena madurez.
Un racimo de uvas de garnacha de Campo de Borja en plena madurez.
Ramiro Tarazona

El bodeguero de la Denominación de Origen (DO) Campo de Borja, Fernando Mora, ha logrado el título 'Master of Wine', lo que le convierte en el segundo en la historia nacido en España y uno de los cuatro residentes en territorio nacional.

Se trata de un hecho histórico en el mundo del vino, con especial relevancia en Aragón, donde residen dos de los cuatro 'Master of Wine".

Fernando Mora pertenece a la recientemente creada bodega 'Cuevas de Arom' junto a Mario López y Francisco Latasa. Se trata de un proyecto en torno a los vinos de la variedad garnacha del Campo de Borja, cuyos dos primeros vinos ya han superado los 90 puntos Parker.

Precisamente, la presentación de bodegas 'Cuevas de Arom' tendrá lugar este lunes, a las 19.00, en el World Trade Center, situado en la calle María Zambrano 31, Torre Oeste, planta 13, de Zaragoza.

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