Los vecinos de Utebo demuestran sus dotes culinarias

Se realizó un concurso gastronómico, aunque lo más importante era disfrutar de las fiestas.

Uno de los ranchos que pudieron degustarse en el concurso de Utebo ayer a mediodía.
Los vecinos de Utebo demuestran sus dotes culinarias
Aránzazu Navarro

Los hay con muchas patatas, pimientos, carne e incluso longaniza y chorizo. Algunos apuestan por recetas tradicionales y a otros les gusta más innovar. El concurso de ranchos celebrado ayer en Utebo permitió que los vecinos más aficionados a ‘Masterchef’ pudieran demostrar sus dotes culinarias.

No obstante, lo más importante no era ganar, sino compartir un buen rato con los familiares y amigos, por ello numerosos vecinos se acercaron preparados con sus cubiertos y platos para no perderse este evento. Los ganadores en esta ocasión fueron Los de siempre. El segundo premio se lo llevó la peña Kiliakay y por último, el bronce fue a parar a Los Bartolos. Un concurso disputado con diez ranchos participantes. El jurado estuvo formado por un integrante de cada grupo y tres personas externas al concurso. Los premios no eran moco de pavo, sino embutidos (jamón, chorizo y salchichón), además de queso y botellas de vino.

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión