Teruel

Récord de participación en la San Silvestre de Teruel

Los corredores profesionales Luis Agustín y Erika Torner fueron los campeones de la tradicional carrera, en la que tomaron parte más de 1.300 personas

Carrera de San Silvestre Teruel/31-12-19/foto:Javier Escriche [[[FOTOGRAFOS]]]
Más de 1.300 personas participaron en la San Silvestre de Teruel.
Javier Escriche

Más de 1.300 corredores participaron este martes en la tradicional carrera de San Silvestre en Teruel, una cifra que convierte a esta edición en la más multitudinaria, con 300 atletas por encima de los inscritos en 2018.

Los deportistas profesionales Luis Agustín y Erika Torner, campeones en 2018, revalidaron su título dejando atrás a los más de 400 participantes en la prueba competitiva, que se desarrolló por las calles del barrio del Ensanche con un recorrido de 6.200 metros. Ambos consiguieron un trofeo y una cesta de Navidad.

Uno de los grupos premiados iba vestido de árbol de Navidad.

La carrera no competitiva, con una ruta de 1.800 metros, contó con la asistencia de 1.200 corredores, la mayoría de ellos disfrazados. Además del trofeo que lograron los tres primeros en llegar a la meta, recibieron premio -un lote de productos navideños- los seis disfraces más originales. Los ganadores iban vestidos de ovnis, cesta de Navidad, de muñecos ‘Lego’, de tren, carbón de Navidad y árbol de Navidad.

La pandilla vestida de muñecos 'Lego' también recibió premio.