Cortadores de jamón, un empleo con futuro en Teruel

La empresa Airesano realiza un curso con compromiso de colocación para los participantes.

Curso de cortadores de jamón en la empresa Aire Sano.
Curso de cortadores de jamón en la empresa Aire Sano.
Heraldo.es

La empresa cárnica Airesano con sede en La Puebla de Valverde, junto con el Instituto de Técnica y Tecnología Agroalimentaria de Teruel (INTA) e Inaem, se han unido para llevar a cabo un curso de corte de jamón de 70 horas con compromiso de contratación en el que han participado 10 personas que se encontraban en situación de paro. 

El curso de cortador se ha desarrollado con la colaboración de tres entidades: Airesano -que necesitaba ampliar su plantilla con una formación específica-, la empresa de formación INTA -que desde hace 30 años ofrece cursos formativos prácticos relacionados con la actividad agroalimentaria- y el Inaem -Instituto Aragonés de Empleo-

El acuerdo, en el que también pueden participar otras empresas del sector agroalimentario que necesiten contratar a personal específico, ayuda a generar oportunidades y puestos de trabajo de calidad en nuestra provincia. 

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