Ricardo Mosteo, reelegido presidente del consejo regulador del Jamón de Teruel

Las elecciones en la Denominación de Origen se inclinan por la continuidad.

Ricardo Mosteo, presidente del Consejo del Jamón de Teruel..
Ricardo Mosteo, a la izquierda, con Joaquín Aguilar.
Antonio García/Bykofoto

Ricardo Mosteo ha sido reelegido presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel en un Pleno en el que también se ha reelegido a Joaquín Aguilar como vicepresidente de la entidad. Así mismo también se han renovado los 10 vocales que formarán parte del Pleno para la legislatura 2018–2022. Por parte del sector ganadero: Salvador Rosado (Porcino Teruel); Defín Albesa (Dinoporc S.L); Faustino Víctor Cirugeda (Turolense de Desarrollo Porcino); Javier Hinojosa (Agustín Lapesa) y Laura Lej (Las Planas). Por el sector Industrial: Juan Antonio Saz (Carnes de Teruel); Juan Borrás (Juan Borrás); Javier Gómez (Valverde Airesano 1929 SL); Miguel Domingo (Jaelca S.A) y Juan José Moles (Soincar).

El presidente del Consejo Regulador ha aprovechado para hacer un balance positivo de la pasada legislatura en la que las industrias jamoneras inscritas en la Denominación de Origen han conseguido repuntar la producción de jamones y paletas con el marchamo de calidad al tiempo que se ha dado un giro importante en la promoción del producto.

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