La Coruñesa amplía sus instalaciones para expandir su negocio en Aragón
La empresa oscense está dedicada a la distribución de pescadofresco, marisco y congelado.
La Coruñesa, empresa oscense dedicada a la distribución de pescado fresco, marisco y congelados, ha inaugurado sus nuevas instalaciones en el polígono Monzú de Huesca, en el marco de una estrategia empresarial dirigida a la expansión de su negocio en Aragón.
A la inauguración de las nuevas instalaciones, que amplían las anteriores de forma significativa y en las que se han invertido 1,5 millones de euros, han asistido el consejero de Industria e Innovación del Gobierno aragonés, Arturo Aliaga y la alcaldesa de Huesca, Ana Alós.
La Coruñesa, con 22 empleados en la actualidad, distribuye en la actualidad más de mil referencias de producto distintas y tiene más de un millar de clientes entre profesionales, comercios, restaurantes, hoteles, empresas de catering, supermercados, hospitales, colegios y otros colectivos.
Esta empresa oscense facturó el año pasado un total de 6 millones de euros y movió en este periodo 988.000 kilos de producto fresco y congelado.