El I Concurso Bajo Cinca de Tapas cierra con más de 4.000 raciones vendidas

Ha supuesto una venta de 500 tapas de media en cada uno de los establecimientos.

El Concurso Bajo Cinca de Tapas ha cerrado su primera edición, celebrada del 30 de abril al 3 de mayo, con un total de 4.000 raciones vendidas en los nueve bares y restaurantes de Fraga que tomaron parte en el evento.


Este dato, que supone una venta de 500 tapas de media en cada uno de los establecimientos, confirma el auge de la gastronomía como herramienta de negocio y promoción de la localidad, según han explicado desde el Ayuntamiento de Fraga.


Entre las 17 tapas disponibles en los establecimientos se encontraban el canelón de cordero lechal trufado con reducción de oloroso, un crujiente de pollo ecológico escabechado en Viñas del Vero Gewürtztraminer, hojaldre de cordero al horno y salsa de queso, salmorejo de albaricoque y remolacha, montadito de crema de aguacate con langostino en vinagreta de sésamo, arenque con uva blanca y tomate en tostada con aceite de oliva de Fraga o pincho de plátano y paleta ibérica.