Habrá que esperar al cuarto partido (91-84)

Los triples ahogan al Lobe Huesca

Stevie Johnson, antes del partido
RAFAEL GOBANTES

Regresaba el Lobe empatando el encuentro a 65, metiendo miedo en el cuerpo al Tíjola, que agotaba la siguiente posesión, y Andrews ponía por delante la eliminatoria. (65-67), para que los locales volteran el partido y se pusieran de nuevo arriba de siete (74-67). Ante el parcial de 7-0, Navarro ha perdido tiempo muerto para ajustar balance defensivo. Reacción peñista con un 4-0 de salida 74-69, llegándose al 74-72 a falta de seis minutos.

El Tíjola metía un triple, que hundía el pabellón con un 79-72 a falta de cuatro minutos. Los andaluces anotaron tres triples seguiidos que ponían a los aragoneses 12 abajo a los tres minutos. El Peñas se ponía a seis a falta de dos minutos, pero el Tíjola respondía de nuevo con un triple que ponía distancia de por medio (88-81).

Al final,  el acierto desde la línea de tres le da el partido a los tijoleños y acaba el partido 91-84